linchuanzai 发表于 2009-9-1 12:27:10

★广州★——招聘网络游戏测试工程师(20090901)

岗位: 网络游戏测试工程师
单位:广州第九艺术网络技术有限公司(www.joyegame.com)
工作性质:全职
月薪水平:面议
工作地点:广东省广州市 天河北 高科大厦(华师大后门附近)
具体要求:
工作职责
1.测试用例的设计;
2.测试执行;
3.缺陷跟踪;
4.简单测试工具的开发;
任职条件
1.1年以上工作经验,有网络游戏测试经验者优先,基础扎实有意以测试为职业的优秀应届毕业生亦可考虑
2.大学本科,计算机相关专业
3.良好的团队合作精神,沟通能力强,工作细心、耐心,积极主动,责任心强;
4.熟悉软件开发流程,熟悉网络游戏开发流程者优先;
5.熟悉软件测试方法;
6.有一定的程序开发能力;
7.热爱游戏

联系方式
电子邮件:chlin@joyegame.com
(有意者请把简历发给我,有合适的通常会在1周内通知您面试,谢谢!)

yuguojing 发表于 2009-9-1 13:13:32

楼主简历已发,请您查收,终于可以站到第一名位置了。

testnew09 发表于 2009-9-1 14:37:53

游戏测试能叫测试吗

carol218 发表于 2009-9-1 15:10:08

楼主好!已经给您推荐了游戏测试工程师,请查收邮件多谢! xuzhe@51testing.com

linchuanzai 发表于 2009-9-1 19:19:48

yuguojing
简历已收到,谢谢。

linchuanzai 发表于 2009-9-1 19:20:05

Carol
你的简历未收到,请确认一下邮件地址是否正确。

peag 发表于 2009-9-5 10:12:44

想问下楼主:招实习生吗?能全职工作的。本人2010届~

linchuanzai 发表于 2009-9-7 14:33:02

暂不计划招实习生。

james_007 发表于 2009-9-9 11:37:23

你好,已发简历,请查收,邮箱地址james_m4a1@163.com
谢谢

cswcl 发表于 2009-9-11 14:25:20

LZ您好,已发简历,请查收wcl_good_love@126.com
谢谢

huyaren2008 发表于 2009-9-11 15:00:13

楼主,你好,简历已经发送,请查收。谢谢
我的邮箱是huyaren_88@163.com/huyr@jhcomn.com
页: [1]
查看完整版本: ★广州★——招聘网络游戏测试工程师(20090901)