linda02046 发表于 2009-8-26 10:51:59

七夕情话

爱情宣言:不管现在有多少千言万语去表达,远方的你也不会听到。我只想说,有时候人在必须做出决定的时候,正确的决定远比合意的决定要重要。有一种爱叫做放手,牛郎和织女都懂,我懂,希望你也会懂。

dqar 发表于 2009-8-26 11:32:19

七夕情话-送给我深爱的妻子

上贴忘了贴图片,重发一贴,呵呵。祝愿天下有情人终成眷属!

爱情宣言:我和我的爱人都是比较怀旧的,对于中国的传统节日我们非常重视。七夕便是我们每年必过的节日。从相识到相爱到结尾比翼,我们已经走过了10个年头,期间留下了许多难忘的回忆。马上又是七夕了,我要送她一条项链。我的妻子是不计较这些的,去年结婚我只给他买了颗小小的钻戒,我知道她一直渴望我送她一条项链,我想是时候了。希望我和我的妻白头偕老、永结同心!
http://c.photo.ipart.cn/n1v3/x/i/a/xiahai30/photo/3/3/7/121790781733.jpg

水上飘 发表于 2009-8-26 12:38:32

七夕情话

爱情宣言:
亲爱的
当你不开心的时候,我会陪你流泪。当你不快乐的时候,我就是你的开心果.
当你孤独的时候,有我在陪你说话。当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁。
当你梦见我的时候,那是我在想你了。。。。
不要你给我的太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。
不要你能深深的记着我,不要你记着我们曾经的一切。
只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人。
那个曾经带给过你微笑和快乐的人。
其实直到现在,我依然爱你

盒子 发表于 2009-8-26 12:42:36

[七夕情话]
爱情宣言:
宝贝:
 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。
至少我们在今生。在那个地方,在一转身的时候没有错过。
在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘分。
茫茫神鬼中能和你相遇真的不容易,感谢上天给了我们这次相识,相恋的缘分.

六月的雪 发表于 2009-8-26 12:46:08

【七夕情话】

爱情宣言:
如果秋天走了,我会在雪中爱你;
如果世界消失了,我会在天堂爱你;
如果你走了,我会在泪水中爱你;
如果我走了,我会在远方爱你;
如果你的心死了,我会在我的生命里爱你;
如果我的身体死了,我会在我的心里爱你;
如果我消失了,我会在空气里爱你;
如果你消失了,我会在我的回忆里爱你;
因为下雨了,
因为月缺了,
也许一阵风,
也许一个梦,
而现在我只能默默的祝福你,
因为我还爱着你.........................

meiguishijun 发表于 2009-8-26 14:10:32

【七夕情话】

爱情宣言:望天空,牛郎织女相会,看人间,帅哥美女成对,天上人间,有情人终成眷属,斗转星移,你和我必结连理。百鹊筑桥,星梦传书,星语心愿,七夕与君长相伴!
http://news.xinhuanet.com/comments/2008-08/08/xin_422080507162748416191.jpg

meiguishijun 发表于 2009-8-26 14:12:25

[七夕情话]

爱情宣言:
望天空,牛郎织女相会,看人间,帅哥美女成对,天上人间,有情人终成眷属,斗转星移,你和我必结连理。百鹊筑桥,星梦传书,星语心愿,七夕与君长相伴!
http://news.xinhuanet.com/comments/2008-08/08/xin_422080507162748416191.jpg

lemon1209 发表于 2009-8-26 14:15:38

七夕情话

爱情宣言:
一些夜晚静谧
一些夜晚诡谲
一些夜晚阴沉
一些夜晚,总会有什么
在悄悄地叹息
而独有今夜
听到的是
思念赶路的声音

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
明天就是七夕节了..
或许你有很多心里话想对他或她说,
但又不敢开口.
就让我们在七夕到来的这一天,
换一个ID,互相说出心里的秘密吧..

ylq2250 发表于 2009-8-26 14:26:42

七夕情话

爱情宣言:
      一条河,两个岸,苦不能,相守老。想当年,阿牛哥,织女妹,为爱情,全不顾。狠心母,划银河,将爱阻,明规定:七月七,短相处。七夕至,奔鹊桥,跨银河,千万里,愿人间,有情人,终归属,幸福美满到永远!

xiaojnan 发表于 2009-8-26 14:41:10

回复 104# 的帖子

我的军章呢?

aprincess 发表于 2009-8-26 14:41:52

七夕情话

爱情宣言:
毕业三年,这是经历的第四个七夕节了,有点凄惨,夹杂着一点点的孤单,不过还是要保持以往的微笑对自己说,七夕节快乐!
祝福自己可以很快遇到相互欣赏的男孩子,不需他的甜言蜜语,只需要困境中的一个眼神,一个拥抱,简单而又温暖!
执子之手,与子偕老!All will be well up!

june.diny 发表于 2009-8-26 14:48:02

[七夕情话]

[七夕情话]
爱情宣言:
 爱 是需要表达的,
   在世界中心呼喊爱情.
世上有你我开始有色彩.
事上有你我开始变明白.
明白该对谁好该对谁温柔.
我的温柔.只有你能知道.我的好.也只有你能知道
在这一秒.我感谢苍天.赐给我这美好的你.
也就在这一秒.我想对你说.I LOVE U.
到我们都老去 可以一起回忆曾经的浪漫.
http://upimg.wst.cn/UploadFile/2008-8/180960_20088314204294094.jpg

june.diny 发表于 2009-8-26 14:49:20

打酱油。。。。。。。。。。。

hueslife 发表于 2009-8-26 16:32:37

:)

sherry_shen 发表于 2009-8-26 16:57:37

七夕情话

爱情宣言:
   “七夕”这个多情而浪漫的日子,有多少悄悄话要对你说?
   无论你对我是什么态度,我都会默默承受。我只想让你知道,灯火阑珊处,有一个牵挂你的人,为你的高兴而高兴,为你的悲伤而悲伤。你不必为了给我一个毫无意义的理由而四处寻找答案。你不用忙着躲避,也不要倍受煎熬。只要你在这个世上就好,我就有了依靠,我就有了寄托,我就有了生存下去的理由。悄悄地,我会用我的目光爱抚你的眼睛,亲吻你的脸颊。我要让你知道,我就是你永远的港湾。
    一天又一天,数着岁月,念着你的名字,痴痴地想,痴痴地盼。从发梢到脚指,从灵魂到肉体。只有开始,没有结束……

对于这个世界,你不算什么。但对于我,你就是我的世界。

feitian_2009 发表于 2009-8-26 19:09:22

七夕

3年的感情抵不过3个月的分离;
也许今晚你已和他在浪漫中度过;
有一种爱要放手,我做了;
真心祝你一生幸福;

七夕,多美的夜晚,但已不属于我;
更多的是回忆和思念;
一个人在默默的祈祷,希望你一生快乐;
你一定要过的幸福啊;

泪水不知何时已从脸庞滑落;
也许只有这样我才能好过一些;
真的不愿再想起。

feitian_2009 发表于 2009-8-26 19:12:34

七夕

3年的感情抵不过3个月的分离;
也许今晚你已和他在浪漫中度过;
有一种爱要放手,我做了;
真心祝你一生幸福;

七夕,多美的夜晚,但已不属于我;
更多的是回忆和思念;
一个人在默默的祈祷,希望你一生快乐;
你一定要过的幸福啊;

泪水不知何时已从脸庞滑落;
也许只有这样我才能好过一些;
真的不愿再想起。

凡竹 发表于 2009-8-26 22:47:40

七夕情话

爱情宣言:
七月初七,夜空挂着一弯月牙,飘浮着几朵洁白的云。
月光是我的思念,洒在有你的地方
白云是我的呵护,每日每夜的照料着你。
My suer!

凡竹 发表于 2009-8-26 22:50:09

要审核后方可查看?
我刚回了文字还没没加上图啊...

zmy5163 发表于 2009-8-27 09:43:00

我发贴了..为什么不给我章啊..
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 七夕-我们的情话♥(活动结束)