xiayier 发表于 2009-8-4 16:03:04

文思的offer我该去么

收到北京文思的offer,是做手机测试的,薪水5K多,可是offer上写的试用期要6个月,跟他们hr沟通,说整个公司都是这样,试用期项目内部会做调整,可是很不放心,试用期的工资与正式工资差别挺大,万一6个月以后才转正,不是太不合理了么,大家的意见如何,有没有文思呆过的同事,可否指点一下,我是否可以去呢。

xiaoshancom 发表于 2009-8-4 16:19:53

是2~6个月 还是只有6个月?

xinqing2009 发表于 2009-8-4 17:15:44

5000多是5100,还是5900,其他福利呢,你之前是做什么的,工作几年了?说那么少,没有办法评判

xiayier 发表于 2009-8-4 18:39:19

回楼上几位同志,试用期的事情,后来我跟项目的PM沟通了一下,他说内部是可以调整的,控制权在他手里,还好了,我也比较放心了
谢谢楼上的同志了

wwwcjh 发表于 2009-8-5 12:10:03

6个月试用期也有点太离谱了吧, 一般的多的也不会超过3个月。

eric_qh 发表于 2009-8-6 16:29:43

```

三个月吧!表现好了可以申请提前转正的!

wisteria2007 发表于 2009-8-6 17:16:38

楼主是应届生?据说有些公司偶尔会对应届生这样。

要不是应届的话,只能理解为北京文思被他同园区的邻居给传染了。

smz_198181 发表于 2009-8-6 17:18:48

试用期的工资是多少,少于80%就太离谱了。

peterz 发表于 2009-8-7 18:27:45

6个月。无语。。你最好咨询下劳资方面的专家。这种合同好像是要签3年的。

charlie811 发表于 2009-8-9 11:21:20

据说文思创新喜欢项目结束后如果没有新项目就把人裁掉,一般不是很大的项目的话,没有会超过6个月的。所以不排除6个月后,一个项目结束就把你裁掉的可能性。
LZ最好是上网查查文思的口碑,据说不是很好。

shunfyu 发表于 2009-8-9 11:24:13

去,去,去,去TMD的 :handshake

haoxianggao 发表于 2009-8-14 22:01:07

原来如此哦

beneastsun 发表于 2009-8-31 13:53:19

文思福利不好,而且名声很差,小心为上,六个月真太长了,一般文思都三个月的,别被骗

欣苓木子 发表于 2009-9-3 11:24:43

6个月也太长了吧,这个公司也太。。。。。。

mentgmery 发表于 2009-9-12 15:17:17

只要项目不错,能使自己成长的快些,就OK了

卖身不卖艺 发表于 2009-11-2 16:23:45

哈哈,文思最大的特长就是忽悠...我是从深圳文思出来的....那帮所谓领导只会给你画饼....

fanniewu 发表于 2009-11-3 13:24:35

不去

princelaye 发表于 2009-11-3 13:54:22

人员流动太大 不过给钱差不多就可以去干段时间

luckystar1984 发表于 2009-11-3 16:35:00

唉,又一位壮士跳入火坑

chenjunge211 发表于 2009-12-31 14:13:33

文思真的很差 深圳文思但部分都是在华为做 累死累活 平时和周末都加班 又没有加班费 不要去了
页: [1] 2
查看完整版本: 文思的offer我该去么