yiyi2098 发表于 2009-8-4 09:48:35

中兴招聘--软件集成测试工程师(手机) 中兴-南京-3年工作经验(男性)

中兴招聘--软件集成测试工程师(手机) 中兴-南京-3年工作经验(男性)

★★★★★★中兴通讯手机软件诚聘软件集成测试工程师数名(职员编制),这里有供你发挥的舞台,有充满活力充满激情的团队邀请您加入!★★★★★★★

招聘岗位:软件集成测试工程师(职员编制)
工作地:南京
工作职责:
1、      参与评审软件需求说明书,防止需求遗漏、错误和对用户需求的曲解,输出评审结果及测试需求;
2、      参与软件集成测试规程、测试用例的制定和评审;
3、      了解测试对象、集成测试策略、集成测试采用的工具和方法,并根据项目集成测试计划进行实施;
4、      根据软件集成测试规程、测试用例进行测试,记录测试结果;
5、      编写软件集成测试报告,并对测试结果进行初步分析
6、      对软件集成测试规程和测试用例中的缺陷,及时提交修订需求;跟踪验证缺陷的解决情况。
任职要求:
1、      学历:大学本科以上,通信工程、电子、计算机等相关专业;
2、      工作经验:三年以上工作经验(含3年,硕士一年以上工作经验),有通讯类产品软件或嵌入式软件的开发、测试工作经验者优先考虑;
3、      专业技能:熟练软件测试技术、软件测试相关工具的使用、测试工程理论、移动终端产品的工作原理;
4、      综合素质:具备很强的思维学习、团队协作及应变与承受能力,有较强的敬业精神;
5、      语言要求:英语CET-4及以上,或同等能力,能熟练阅读英文资料。
6、      其他要求:性格开朗、有激情,能够适应偶尔出差。

联系人:崔小姐
简历发送邮箱:cui.bo1@zte.com.cn

asaok 发表于 2009-8-4 10:17:43

有计费系统测试经验的行不?

qiujierui 发表于 2009-8-4 10:39:42

北京的职位怎么等不到,我一定投

黑色洗面奶 发表于 2009-8-4 10:53:32

回复 1# 的帖子

请问有没有深圳或者西安的?
如果有,能否帮忙推荐下
俺在HW,想回西安了

xyzwh 发表于 2009-8-4 11:13:10

ls的想回西安可以投爱默生啊,爱默生一个西安的软件测试职位一直在招人

黑色洗面奶 发表于 2009-8-5 20:58:22

回复 5# 的帖子

这里似乎找不到哦,你说的在哪个照片网

愚人 发表于 2009-8-5 23:22:58

才毕业两年,帮顶~~
还有一年可以针对性的积累,呵呵

cainiaoxiao 发表于 2009-8-6 00:00:07

三亚研究所有没有招人啊

yiyi2098 发表于 2009-8-8 15:05:42

三亚现在不招人哦.目前缺南京、成都、西安。大家可以把简历发给我,注明应聘地点。

kingna1211 发表于 2009-8-8 17:27:10

必须为男生吗?
女生行不?

小妹子我也想应聘呢.
页: [1]
查看完整版本: 中兴招聘--软件集成测试工程师(手机) 中兴-南京-3年工作经验(男性)