jennyyu 发表于 2009-7-24 10:40:39

北京易城蓝天—招聘测试工程师 【已结束】

易城蓝天是一家具有多元文化的网络公司,其代表产品是基于浏览器的3D社交娱乐平台——游秀世界。产品正处于封测阶段,我们欢迎有热情并渴望成功的年轻人加入我们的团队。
公司网站:www.ecitysky.com

职位一:性能测试工程师
要求:

[*]热爱测试工作,有强烈的责任心[*]有实际的服务器性能及负载测试经验[*]熟悉性能测试工具[*]能够制订性能测试计划,编写测试用例并执行,分析测试结果[*]至少熟悉一种编程语言[*]良好的英语听说读写能力

职位二:产品测试工程师
要求:

[*]热爱测试工作,有强烈的责任心[*]有实际的软件测试经验[*]能够编写测试用例并执行,报告并跟踪bug[*]良好的英语听说读写能力

如对以上职位有兴趣请发简历至:Jennyyu@ecitysky.com

bobdog520 发表于 2009-7-24 10:44:37

回复 1# 的帖子

请问,产品测试工程师这个职位,英语的能力是必要条件吗

jennyyu 发表于 2009-7-24 11:17:04

英文是必须的

至少要看得懂英文文档,公司有外藉员工,如不懂英语,沟通会有困难。

27109291 发表于 2009-7-24 11:27:55

看得懂英文文档应该不是问题啊,做了测试,怎么会看不懂呢?

27109291 发表于 2009-7-24 11:29:21

楼主没有msn或者QQ么?

ruanjianceshi51 发表于 2009-7-24 11:35:52

对学历有要求不?

我是专科学历 测试过ERP管理软件和GPS,请问你们测试的是什么软件?在北京那边的工资大概在什么范围啊。:)
期待您的回复,谢谢。

kuangquanshui 发表于 2009-7-24 12:26:06

简历已经发送希望能得到你们的回复

jennyyu 发表于 2009-7-24 15:53:06

回复 7# 的帖子

收到了,谢谢。下周会统一安排面试。

jennyyu 发表于 2009-7-30 17:06:48

回复 1# 的帖子

有性能测试经验的朋友继续报名吧 :lol

jifeng 发表于 2009-7-30 21:36:54

原帖由 jennyyu 于 2009-7-24 11:17 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
至少要看得懂英文文档,公司有外藉员工,如不懂英语,沟通会有困难。

来到中国,为什么不要求外籍员工说中文,反到非要求自己人说外语!:Q

xinqing2009 发表于 2009-7-31 09:31:00

我们公司的外籍员工都会说汉语,汉语说特别地道

jennyyu 发表于 2009-7-31 14:45:33

回复 10# 的帖子

呵呵,他们正在学

feifeng917 发表于 2009-8-2 16:00:16

易城的团队有多少人啊我看官网里介绍的那些人经历都好丰富的或者学历基本都是硕士的

jennyyu 发表于 2009-8-4 09:42:36

目前有二十人左右

rexuekonglong 发表于 2009-8-4 19:59:57

简历上星期就发了 怎么还没面试消息?rexuekonglong@163.com

shajianmin 发表于 2009-8-5 09:37:08

回复 1# 的帖子

简历已发,请查收,jianminsha@163.com

jennyyu 发表于 2009-8-6 12:03:32

回复 1# 的帖子

谢谢大家支持,本轮招聘已结束。以后团队扩充会再来发贴。
页: [1]
查看完整版本: 北京易城蓝天—招聘测试工程师 【已结束】