sunny_2009 发表于 2009-7-24 10:07:35

南京趋势【白盒测试高手/C++ 开发】-网络/通讯相关-高薪待遇!C++高手来!!

一、Senior C/C++ QA测试职位(急)
1、Senior 4年以上测试经验;本科3年以上,硕士2年以上自动化测试相关经验
2、熟悉C/C++ 代码脚本技术一定要有!
      网络相关(SMTP)等
      熟悉 Linux 或Unix 、Window 开发环境
3、英语简单交流ok

二、C/C++ QA Manager职位(急)

1、5年以上测试相关经验,3年左右测试管理经验
2、熟练应用C/C++
3、英语可工作交流

三、Senior C/C++ 开发工程师(急)
1、熟练应用C/C++开发语言,熟悉 Linux 或Unix 、Window 开发环境
2、网络相关(SMTP)
2、英语简单交流ok

四、C/C++Manager(急)

1、5年以上开发经验,3年以上管理经验
      C++一定要好!带领团队,与组员沟通经验
2、英语可工作交流

:victory: PS:工作地点:南京 公司为知名软件安全领域外企, 环境待遇一流!
               薪水有竞争力!异地可电话面试!流程快!
                公司看重技术能力,不以工作年限评定;欢迎C/C++高手们~

:victory: 感兴趣的朋友可发简历至我的MSN(邮箱):jady_0303@hotmail.com
       添加时麻烦注明“应聘   C/C++” 谢谢哈~
      也希望看见的朋友互相转告~职位机会不错!

Window-Jackson 发表于 2009-7-24 12:14:02

Re:南京名企急招【C++ 开发/测试高手】-网络/通讯相关-高薪待遇!C++高手来

具体是什么企业?外资,内资?是做那方面业务的?

我做了5年Linux下C/C++开发,有2个项目的管理经验。
另外做了3年左右的测试和测试管理工作:)

crosslight 发表于 2009-7-24 16:36:44

哈哈 又是趋势

charlie811 发表于 2009-7-25 20:06:52

还能是哪家,趋势吧?
从年头招到年尾的公司,听说薪水还可以.

sunny_2009 发表于 2009-7-26 20:23:55

回复 2# 的帖子

谢谢2楼地朋友关注我的帖子哦!!
公司为南京外资,上市公司,口碑佳!做网络安全领域方面~~
您可以加我MSN:jady_0303@hotmail.com
或发简历到我MSN邮箱!~哦。。。。。。。。。。:handshake

sunny_2009 发表于 2009-7-27 10:43:36

此职位 均与 【C++ 开发】相关!即使是测试职位也是需要C++开发背景!
所以C++技术基础一定要好哦!!测试职位并非仅仅要求测试,更注重C++技术的!

朋友们最好有C++开发经验的与我联系,测试&开发职位待遇均优厚!~ 有挑战的职位~:victory:

sunny_2009 发表于 2009-7-29 11:56:50

:handshakeC++技术基础好网络TCP/IP英语不做重点要求
:victory:

sunny_2009 发表于 2009-7-30 14:05:40

此职位 均与 【C++ 开发】相关!即使是测试职位也是需要C++开发背景!
所以C++技术基础一定要好哦!!测试职位并非仅仅要求测试,更注重C++技术的!

sunny_2009 发表于 2009-7-31 10:44:52

UPUPUPUPUP!!!

sunny_2009 发表于 2009-8-3 10:34:29

:victory: 此职位 均与 【C++ 开发】相关!即使是测试职位也是需要C++开发背景!
UPUPUPUPUP!!!:handshake

sunny_2009 发表于 2009-8-4 09:44:42

sunny_2009 发表于 2009-8-5 10:52:23

朋友们最好有C++开发经验的与我联系,测试&开发职位待遇均优厚!~ 有挑战的职位~

sunny_2009 发表于 2009-8-5 15:14:07

:victory: Linux os
:victory: 网络方面 如SMTP
:victory: C++技术ok

sunny_2009 发表于 2009-8-6 09:37:20

sunny_2009 发表于 2009-8-10 11:00:27

Linux os
网络方面 如SMTP
C++技术ok

sunny_2009 发表于 2009-8-11 13:40:43

Linux os
网络方面 如SMTP
C++技术ok

andy009 发表于 2009-8-11 14:06:35

搞了3年C和测试,目前公司也是做嵌入式通信设备的,熟悉TCP/IP和交叉编译.C++只是了解,能Match否?

sunny_2009 发表于 2009-8-13 10:44:57

回复 17# 的帖子

您的条件是可以推荐的!~~

sunny_2009 发表于 2009-8-13 18:31:29

UPUPUPUPUP:call:

sunny_2009 发表于 2009-8-19 15:19:11

UPUPUPUPUPUP
页: [1] 2
查看完整版本: 南京趋势【白盒测试高手/C++ 开发】-网络/通讯相关-高薪待遇!C++高手来!!