dgq210 发表于 2009-7-10 15:07:17

上海嘉闻招聘测试工程师及高级测试工程师

上海嘉闻通信有限公司招聘测试工程师及高级测试工程师,有意者请发简历至dgq210@yahoo.com.cn

测试工程师
1.本科以上学历,通信、电子、计算机相关专业;
2.英语CET-4以上;
3.良好的应变能力和适应能力;
4.能适应国外经常出差
5.了解GSM/CDMA相关知识有限;
6.具有手机测试经验者优先
7.有场地测试经验者优先考虑。
8.具有护照者优先考虑

高级测试工程师
1.本科以上学历,通信、电子、计算机相关专业;
2.具有两年以上手机测试经验
3.了解GSM/CDMA相关知识;
4.英语CET-4以上;
5.良好的应变能力和适应能力;
6.能适应国外经常出差
7.具有项目管理经验者优先
7.有场地测试经验者优先考虑。
8.具有护照者优先考虑

伤痛无忧 发表于 2009-7-10 15:22:14

这个不错,有机会出国。不知道是不是去非洲?

red-hat 发表于 2009-7-10 15:34:52

回复楼上的,是去中东,比如 伊朗 伊拉克 以色列 ,呵呵,去不去

伤痛无忧 发表于 2009-7-10 16:19:03

想去,怕是去了还会有个兼职工作——战地记者:lol
英语不好,有强化训练吗,我指的口语。
好久没更新简历了,没有手机测试经验,我想也不难。
还有GSM/CDMA了解多少才够?

伤痛无忧 发表于 2009-7-10 16:19:11

想去,怕是去了还会有个兼职工作——战地记者:lol
英语不好,有强化训练吗,我指的口语。
好久没更新简历了,没有手机测试经验,我想也不难。
还有GSM/CDMA了解多少才够?

afeng 发表于 2009-7-10 20:42:24

他都要求你最好有护照了,还会培训你英语吗:lol

huiguiziran111 发表于 2009-7-21 11:06:02

好强啊!我感觉就只是测试还行!

dgq210 发表于 2009-7-23 19:28:44

国外出差目的国家为东南亚,俄罗斯,北美和南美,无非洲. 另,欢迎09年应届生。

tengmy 发表于 2009-7-23 20:57:46

挺好,我有兴趣。
有msn联系一下更好。
我有护照,去过日本。软件测试经验五年左右,手机测试经验三年,PL经验两年,可双语(英日)。
:xiaoyezi3745@sina.com简历发送
页: [1]
查看完整版本: 上海嘉闻招聘测试工程师及高级测试工程师