xiafengjin 发表于 2009-6-10 13:53:51

测试达人们,进来看看我的测试职位~ 上海

hi,大家好,我是一家猎头公司的顾问,先声明这是一个民营企业的职位,如果对这类企业不感兴趣的,看到此职位的,帮忙推荐一下朋友哦。有兴趣的加我MSN:xfj1987@live.cn 或是把简历发到我邮箱ling@jobfindyou.com,谢谢关注呀!!:lol

职位描述:

1、根据需求文档和设计资料编写测试方案;
2、搭建测试环境,编写自动化测试脚本,根据方案执行测试;
3、记录测试结果,生成缺陷报告,跟踪问题的解决;
4、生成测试报告,提交报告;

职位要求:

1、计算机相关专业、大学本科以上学历;
2、有2年或者以上测试经验;
3、有JUnit、Mock等工具和框架的使用经验;
4、有ERP系统、财务系统测试经验者优先;
5、有耐心,有踏实的工作态度,乐于从事软件测试工作。

公司介绍:

某网络科技(中国)有限公司,座落于上海张江高科技园区。公司由美国硅谷人员归国创立。管理团队由优秀的互联网技术、运营人员和有多年传统行业成功商务经验的人员组成。公司致力于将先进的搜索、数据挖掘技术和传统的地面渠道相结合,为消费者提供时尚、便捷的购物平台。公司初期将专注于数码、时尚、健康类电子产品的信息查询,相关软件内容资源下载,并以此为基础提供时尚便捷的购物体验。公司将持续投入,专注于这一领域,努力成为消费者购买数码和时尚健康电子类产品的首选渠道

xiafengjin 发表于 2009-6-10 14:16:06

:(没有人么

ebuluo 发表于 2009-6-10 14:24:01

民营够呛。如果有个money的大概范围会让大家心里有数些

fishsky 发表于 2009-6-10 14:51:17

发份简历,你看下。给个答复。谢谢!

majun915 发表于 2009-6-10 15:19:05

帮顶了 哈哈    :lol :lol

drmt008 发表于 2009-6-15 11:48:04

没有 测试方面的工作经验可以吗
页: [1]
查看完整版本: 测试达人们,进来看看我的测试职位~ 上海