tdazhi 发表于 2009-6-8 14:21:40

(紧急)招聘测试工程师(1-10年)经验+地点:上海(已经关闭)

要求:
工作经验1-10年,熟悉常用的测试工具和计算机基本理论知识,掌握常用的测试方法,能够用英文详细的报BUG并于开发人员有效沟通,性别不限。
熟悉性能测试,自动化测试的常用方法和手段,学习能力要很强,可以在主管的分配下按时按质完成工作任务。

有Call Center方面的测试或者组网经验优先
计算机相关专业优先
具有强烈的产品质量意识,熟悉缺陷管理流程
具有良好的阅读,文档撰写和交流能力
性格乐观向上,具有良好的沟通能力和人际关系,具有团队合作精神

注:公司给欧美项目做产品化研发,工作任务和工作压力不是很大。公司没有加班,地址位于中山公园附近,有意者请投递简历tdazhi@gmail.com,注明应聘职位+期望薪水+工作年限,非常感谢!

tdazhi 发表于 2009-6-8 14:23:40

顶一下

希望优秀人才加盟,顶一个。面试流程:QA主管面试和PM面试,合格后即可Offer。

bengier1986 发表于 2009-6-8 14:27:56

简历已发

简历已发,请查收

fishsky 发表于 2009-6-8 14:37:57

哎...可怜的英文啊!~::tuxue:::

凌萱 发表于 2009-6-8 15:22:32

简历已发!请查收!han-x-f@163.com

tdazhi 发表于 2009-6-8 15:45:29

up

tdazhi 发表于 2009-6-8 15:45:36

up

tdazhi 发表于 2009-6-8 17:22:23

up 工作经验大约1年+即可,这个职位在开放中

fishsky 发表于 2009-6-8 17:24:00

英语是不是很重要呢?英语一般行不行呢?

qingfengfly 发表于 2009-6-8 17:55:11

这个职位不是在等我的吧,呵呵。可以谈谈吗 msn:qingfengfly@hotmail.com

tdazhi 发表于 2009-6-9 09:25:57

部分简历已经收到,希望大家继续投递,这几天就会有面试通知。谢谢

tdazhi 发表于 2009-6-9 11:36:53

up

helen8331 发表于 2009-6-9 11:47:07

简历已发请查收 : msn helen8331@hotmail.com

tdazhi 发表于 2009-6-9 14:21:31

up

tdazhi 发表于 2009-6-9 16:54:14

up

水上飘 发表于 2009-6-9 18:38:16

帮楼主UP

樱花浪漫 发表于 2009-6-10 21:38:04

简历已发,请查收

JuliaLiu 发表于 2009-6-11 21:40:13

简历已发,请查收

tdazhi 发表于 2009-6-12 16:56:46

UP一下,企业招聘,希望测试精英投递简历,最近即可Offer.

mqymqy 发表于 2009-6-15 18:57:35

可以加我MSN吗:mqytest@hotmail.com
页: [1] 2
查看完整版本: (紧急)招聘测试工程师(1-10年)经验+地点:上海(已经关闭)