muzhangyuan 发表于 2009-6-3 09:59:23

TD8.0使用mail direct pro发送邮件问题

服务器上装了mail direct pro后,经过配置,TD可将邮件发送到mail direct pro里,但mail direct pro却发不出去邮件.配置等信息如下:不知道哪里出错了,请高人解答!

muzhangyuan 发表于 2009-6-4 09:50:00

顶上去.相信很多人都遇到了我这样的问题!

annyyan_testing 发表于 2009-10-13 16:31:12

TestDirector+mail Direct遇到的问题

我按照网上的资料配置了可是中转站可以接受,就是outlook没有接收到邮件,
中转站的log显示来自127.0.0.1的邮件客户断开连接

mars100200300 发表于 2009-10-14 17:37:25

我手动可以发送,但是自动的没有发出来。应该是我TD配置的问题

threeg 发表于 2009-11-25 14:57:40

好歹 也把TD里面的设置弄出来看看,

如我卿卿 发表于 2009-12-3 16:24:03

我是与winmail关联的,可以正常发送,且提示成功,但是在邮件中没有看到相关的邮件为何呢?知道的朋友请给我发下邮件告知一下了,不甚感激!   zzh_5130@163.com

S小虾米 发表于 2010-3-17 13:05:48

同样的问题期待回答

mars100200300 发表于 2010-3-17 14:12:34

哎,我一直是手动发送邮件的。 bug 提出来以后。我都是手动发出email的。

S小虾米 发表于 2010-3-18 15:23:32

我知道,你联系我,我给你说吧,我QQ315424339

csj1989 发表于 2011-6-9 15:20:12

顶一下,我也遇到这种问题,不知道怎么解决

csj1989 发表于 2011-6-9 15:20:43

顶一下,我也遇到这种问题,不知道怎么解决

81083483 发表于 2013-3-5 10:54:38

回复 9# S小虾米

你给我解决下吧,我加不上你,我的是81083483

小丫头amy 发表于 2013-5-16 22:29:57

回复 9# S小虾米

这个是怎么解决的啊,我也遇到这个问题

we_area 发表于 2013-7-24 10:35:43

回复 9# S小虾米
你好,最后你有解决吗?
页: [1]
查看完整版本: TD8.0使用mail direct pro发送邮件问题