vicky_zhou 发表于 2009-6-1 14:52:29

[上海猎头职位推荐]美资软件公司诚聘软件测试经理

受上海某美资软件公司委托招聘,
职位:测试经理
公司简介:某美资企业在华全资子公司,为CRM方面的全球研发中心。全球员工七万多名,上海目前三百人以上规模。
要求:五年以上相关经验,英语听说读写流利,全日制本科以上学历。
         三年以上同等级别职位工作经验,管理经验丰富。
         具备JAVA开发经验或者电信领域专业知识者优先考虑。
待遇:根据个人资历而定。12K-20K不等。

同公司其他职位:高级软件工程师(J2EE)、开发经理

另有IT其他相关职位,欢迎推荐或自荐!

Email:vicky.zhou@gaohr.com Vicky Zhou

vicky_zhou 发表于 2009-6-2 10:58:04

:victory: :victory:
UPUP
职位工作地点是上海
公司这边没有电话面试的安排

fishsky 发表于 2009-6-2 11:07:20

请问,英语是必须的吗?

vicky_zhou 发表于 2009-6-2 11:10:07

对的,毕竟是外资公司
经常都需要与总部这边有项目上的联系或者其他的
公司技术部负责人也是老外
所以工作当中会经常用到英语口语这块

tonyzhangjie 发表于 2009-6-2 13:22:09

对此职位很感兴趣,CV已发请查收,谢谢

HelenHuang 发表于 2009-6-4 14:59:01

简历已发,请查收!
Hqy_2009@hotmail.com,thanks!

imutou 发表于 2009-6-4 20:47:14

偶就一年...其他貌似都行...不知道有机会不?

丛林猎手 发表于 2009-6-4 23:23:18

啥公司,怎么感觉很是熟悉啊

vicky_zhou 发表于 2009-6-24 15:27:22

感谢各位支持!

感谢各位对我的帮助和支持
目前普通测试的职位已经接近尾声
目前职位空缺为测试经理
请帮忙推荐!!!

还有很多简历没来得及联系
我已经存入数据库
稍后有合适的机会我会直接和您取得联系!:)

barcelona 发表于 2009-6-28 18:20:47

靠顺便就把我们的简历手机了。。。

vicky_zhou 发表于 2009-7-2 10:19:41

回复 10# 的帖子

那么你觉得是不是应该收到的所有资料全部扔进垃圾桶才是最好的解决办法呢?
我们公司本身就专注于IT行业,类似岗位会经常有
我觉得我这样没错啊

vicky_zhou 发表于 2009-7-2 10:20:24

谢谢各位支持
测试经理持续招聘中:)

tdazhi 发表于 2009-7-2 11:40:06

楼主在MSN吗? 是否可以聊聊!

tdazhi 发表于 2009-7-2 11:45:18

楼主请注意查收短消息和邮件,保持联系!
页: [1]
查看完整版本: [上海猎头职位推荐]美资软件公司诚聘软件测试经理