syq8050 发表于 2009-5-31 12:04:54

bugfree访问主机和服务器主机的IP地址问题

想用bugfree作为bug管理工具,现在我装的2.0.3版的bugfree+XAMPP工具,安装设置都好了,公司其它主机的的IP地址是192.168.0.**,我的是192.168.100.**,在他们机子上不能浏览到,这是为什么啊?是要设置什么还是这是bugfree的一个缺陷,只能在同网段使用啊?知道的帮帮忙

syq8050 发表于 2009-6-4 16:18:34

哎 怎么都没个人回答 是大家都不知道还是51人气不旺啊

peterz 发表于 2009-6-4 16:24:30

这里主要还是QC和TD,bugfree很少有人谈论。

公司其它主机的的IP地址是192.168.0.**,我的是192.168.100.** ,这两台机器不在一个网段里。能访问吗??

syq8050 发表于 2009-6-5 15:06:15

问题一样 谁能帮忙解决啊 急用哦

syq8050 发表于 2009-6-9 11:27:20

回复 3# 的帖子

似乎是这样的哦,公司还没建立bug管理工具,那谁推荐一下哪个比较好的,要外网内网都可以用的

syq8050 发表于 2009-6-9 11:29:21

这俩天一直还是看bugfree,指望这上面谁能帮忙解决外网访问的问题,一直也没回应,急啊,现在又遇到bugfree不能发邮件的问题???新手琢磨着,希望高手指点指点,小女子感激啊...

syq8050 发表于 2009-6-15 09:58:43

回复 6# 的帖子

自己给自己顶啊,希望哪位高手看到指点啊

bill_hen 发表于 2009-6-15 12:25:09

建议加工基础知识。
外网内网, 不能发邮件 之类和具体那个bug管理工具没有直接关系。
若知原理,迎刃而解。

QQ 联系: 546562584

syq8050 发表于 2009-6-17 10:31:23

回复 8# 的帖子

那是什么原因呢?希望将结果发到我邮箱magic_180@126.com,谢谢

syq8050 发表于 2009-6-25 11:10:49

只能自己给自己顶啊,多刷新几次希望有人帮忙

benshenlan 发表于 2009-6-26 19:10:57

不同网段见相互访问权限 需要IT部门 帮忙配置一下的。

这种情况最好还是先问一下IT工程师公司不同网段能不能相互访问。

syq8050 发表于 2009-6-29 11:05:21

回复 11# 的帖子

网络方面可以问网管,就是bugfree内部要不要配置???

peterz 发表于 2009-6-29 11:20:14

用QC吧,BUGFREE配置起来太麻烦

syq8050 发表于 2009-6-30 13:39:59

回复 13# 的帖子

这个也是免费的么???

superman139 发表于 2009-7-24 12:10:58

你问题解决了没?楼主

syq8050 发表于 2009-8-13 21:30:53

还没有 一下子被遗忘了!请问有什么好的方法么?
页: [1]
查看完整版本: bugfree访问主机和服务器主机的IP地址问题