tyty123 发表于 2005-7-7 13:50:06

TD 7.6 的数据库转到TD8.0后,执行Test Set集时,提交Defect出错,谁能帮帮我,先谢了!

TD 7.6 的数据库转到TD8.0后,执行Test Set集时,提交Defect出错,谁能帮帮我,先谢了!
错误描述如下:
Failed to update bug.
字段太小而不能接受所要添加的数据的数量。试着插入或粘贴较少的数据。 | IDispatch error #3159
CDBCursor::QueryExecute
BaseCursor::QueryExecute
CBaseAPI :: CreateUpdateSQL
CBaseAPI :: SetValue
CBug :: SetBugValue
出现错误如图所示:

yezi216 发表于 2005-7-7 16:23:08

好贴,我也正再愁这个问题,不过我用的就是7.6版本,没有转移数据库,出现的提示相同,请高手快献策吧!先谢了!

sincky 发表于 2005-7-25 22:39:53

你在移植数据库后,给项目升级upgrade了吗?

sally313 发表于 2005-7-27 16:34:18

我用的TD7.6也是这样的,老是提交时报错,不知道怎么回事。描述后点击上传附件图片更是会出错。烦死人哦。那们帮忙指点呀。

benduo520 发表于 2010-11-22 10:56:27

上面问题有解了么?
高手指点一下,为什么访问TD登陆系统的时候也提示这个问题呢?“字段太小而不能接受所要添加的数据的数量。试着插入或粘贴较少的数据。 | IDispatch error #3159

CDBCursor::QueryExecute
BaseCursor::QueryExecute

CSysFields::a CreateList
session :: connect cannot connect to the dabase”
页: [1]
查看完整版本: TD 7.6 的数据库转到TD8.0后,执行Test Set集时,提交Defect出错,谁能帮帮我,先谢了!