tjwqmxf 发表于 2009-5-20 14:15:38

招聘测试工程师——要求英文口语流利-2年经验

招聘单位:用友软件工程公司
工作地点:北京
岗位:测试工程师

计算机及其相关专业,本科以上毕业;
有最少两年测试经验,独立设计过测试用例,熟悉测试流程,有自动化测试经验(SilkTest, QTP)或者有开发编码经验优先;
具有数据库知识;
英语优秀,英语能够适应日常的邮件交流,能比较流利地与客户口语沟通优先;
有很强的团队合作精神,且有独立完成工作的能力。

公司介绍:用友软件工程有限公司是用友集团主要成员企业,是全球化软件与信息技术服务供应商。我们致力于为全球客户提供量体裁衣、按需定制的专业IT应用规划咨询、软件系统开发及相关IT运营与支持服务。通过向全球客户提供高质量的个性化IT服务TM,最大限度地协助客户创造价值,与客户共赢共荣。

作为“国家规划布局内重点软件企业”和首批入选的中国科学技术部“中国软件欧美出口工程”(COSEP-A)A类企业,用友软件工程有限公司是率先整体通过美国SEI CMM5级评估的中国公司;2005年,再次整体通过美国SEI CMMI5级评估。2007年,成为通过BSI(英国标准协会)ISO 27001:2005现场认证的首家中国公司。

单位网址:www.use.com.cn

大家如果对此岗位有兴趣,请发简历至:maxiaofei2009@gmail.com
感谢大家对我工作的支持。:)

---

meimei0929 发表于 2009-5-20 14:51:14

简历已发,邮箱是kwtb_0929@163.com

peter_pan 发表于 2009-5-20 22:12:56

简历已发,谢谢查收,邮箱是lovetesting@163.com:)

cyclone_8000 发表于 2009-5-24 17:16:15

楼主,我对这个职位狠感兴趣,由于我现在还在职,IBM测试,所以不方便发简历,相信楼主能理解,可否留个MSN,线下交流?

roundabout 发表于 2009-5-24 23:47:26

请问楼主工作经验必须大于两年么:)
去年四月参加工作,半年手工,半年自动化功能测试脚本经验。
能独立设计测试用例,包括自动化测试用例。
了解QTP。
英语CET6,日常邮件交流可以。
不知是否有机会?

Hening980729 发表于 2009-5-25 15:03:54

回复 1# 的帖子

楼主,简历已发,不知是否合适, 邮箱是liu.xi.1982@hotmail.com

Hening980729 发表于 2009-5-27 11:26:54

回复 6# 的帖子

估计是没啥戏了:lol

tjwqmxf 发表于 2009-6-4 15:35:45

回复 4# 的帖子

不好意思各位,因为收到的简历比较多,平时工作量也比较大,不能一一给大家回复非常抱歉。如果您的简历合适我会和您电话联系。
另外:英文不仅要读写熟练,口语也要能够交流才行。
最好有过编码经验

tjwqmxf 发表于 2009-6-8 10:13:40

up
页: [1]
查看完整版本: 招聘测试工程师——要求英文口语流利-2年经验