music1 发表于 2009-5-13 16:24:02

面对现状,我该如何是好?求助

大家好,本人从事软件测试接近五年了,且从毕业后一直待一家公司,今年3月本人意愿离职,考虑到没有发展空间且学不到测试的较高技能,但我真的没想到离职后工作是这么的难找,不管是面试完后感觉是好还是坏,统统都是没有回应,真的想不明白到底哪里出问题了!每次问我期望薪资我都不敢说了,我甚至暗自对自己说比以前低也可以了。我真这么想也真这么做了!
我已经失去信心了,我该怎么办?换行业也不甘心从头再来!更不知道我能干什么?

spring_alice 发表于 2009-5-13 19:09:44

呵呵,老天考验我们呢,人无远虑必有近忧。。。我原来和你想法一样,但事与愿违,,,,只能面对现实,再坚持一下吧。。:handshake

傲然 发表于 2009-5-13 19:58:34

楼主加油,五年的经验不是一般小公司能要的起的...:victory: 要有信心哦

clevercat 发表于 2009-5-13 21:52:09

在一家公司带了5年?lz厉害

hellinangel 发表于 2009-5-13 23:52:22

为什么不在离职前,先找好下家呢,在现在金融危机的情况下,要想换工作,想有接收的下家在动比较合适

peterz 发表于 2009-5-14 15:07:40

原帖由 music1 于 2009-5-13 16:24 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
大家好,本人从事软件测试接近五年了,且从毕业后一直待一家公司,今年3月本人意愿离职,考虑到没有发展空间且学不到测试的较高技能,但我真的没想到离职后工作是这么的难找,不管是面试完后感觉是好还是坏,统统都是 ...
祝楼主好运。机会总是给有准备的人准备的

chengxq 发表于 2009-5-14 15:10:59

LZ基本上和我差不多,我比你好点,过完年的时候,打算换个工作,面试了n家,结果和你差不多,现在真的找人的公司少啊,LZ不妨去充个电什么的,我一个同学被裁了,去北京参加了
三个月培训,现在也找到一个非常不错的工作

chenxuan 发表于 2009-5-14 16:40:27

论坛上搜索下淘宝的帖子
页: [1]
查看完整版本: 面对现状,我该如何是好?求助