sunny_2009 发表于 2009-5-13 10:26:07

【大连急招】-测试Leader!待遇优厚!大家进来看~!2年管理经验

【大连急招】-测试Leader!待遇优厚!大家进来看~!

职位描述/要求: 1.日语二级以上,熟悉日企文化,能够较熟练的用日语进行沟通。2.有两年以上的项目测试经验以及项目管理的经验。3.熟悉嵌入式软件的开发及测试。熟练掌握各种测试技术4.熟悉CMMI并有执行经验者优先。5.有CSTQB认证获得者优先。
注:一定是要做测试为主的,有2年左右管理经验感兴趣的联系我 MSN jady_0303@hotmail.com
或发邮件到我MSN邮箱,
QQ 249361655
测试朋友联系我哦

tengmy 发表于 2009-5-13 11:03:17

大连除了柯尼卡,就没有别的公司要人了吗?

jack8032 发表于 2009-5-13 18:04:32

为什么柯尼卡常年招聘,都招不到人啊?疑惑ing:(

peaksoftchen 发表于 2009-5-13 19:51:21

大连真是日语的地盘啊。:L

sunny_2009 发表于 2009-5-18 09:56:58

大家注意了啊。。。不是柯尼他家。。。。:)

另一家日企!!找我MSN了解一下~~

sunny_2009 发表于 2009-5-18 10:06:38

回复 2# 的帖子

:handshake

longaotian731 发表于 2009-5-18 17:29:30

???

不是柯尼卡啊.公司在大连那里?
待遇如何?

sunny_2009 发表于 2009-5-19 09:30:23

职位继续open。。。日企管理部长,推进科长!有朋友的赶快联系我~
测试leader联系我~~
MSN:jady_0303@hotmail.com:handshake

sunny_2009 发表于 2009-5-19 13:41:35

:handshake :call:

sunny_2009 发表于 2009-5-20 10:40:55

测试leader职位抓紧了啊:handshake

sunny_2009 发表于 2009-5-21 10:20:39

测试leader职位。。。大连急招!!

sunny_2009 发表于 2009-5-22 09:34:34

对日测试leader继续招聘中。。。:handshake

yokira 发表于 2009-5-22 10:18:50

:victory:帮顶

sunny_2009 发表于 2009-5-22 12:11:58

:handshake 谢谢支持啦~~吼吼

sunny_2009 发表于 2009-5-25 09:39:38

:handshake 急招中。。。

new.bug 发表于 2009-5-25 09:41:45

这里也有招人的,就是不知道合不合适http://image.taskcn.com/share/spread/p1-760_90.gif

sunny_2009 发表于 2009-5-26 09:58:32

:loveliness: 职位继续。。对日 职位!!急招中。。。面试流程快!!
页: [1]
查看完整版本: 【大连急招】-测试Leader!待遇优厚!大家进来看~!2年管理经验