sunny_2009 发表于 2009-4-27 10:06:37

【500强新项目启动】-COBOL开发测试人员-日语人才进进进!!!

:hug: 【500强新项目启动】-COBOL开发测试人员-日语人才进进进!!!
职位要求:
1、3年以上COBOL MF大机开发或测试经验.
2、熟悉OS390/AS400/HP/unix/Linux操作平台.
3、日语2级以上,可工作交流
项目介绍:
:lol 新项目、规模大,7000人/月,三年周期。急需Cobol方面大量各级人才,也欢迎在日朋友回国发展!面试形式:2-3轮面试,均为电话面试,所以在日朋友不必担心面试流程!
   感兴趣朋友或身边有这样人才朋友均可与我联系!
赶快行动!职位紧急!
发简历(MSN)至 jady_0303@hotmail.com
添加时麻烦注明“应聘Cobol”谢谢~:handshake

sunny_2009 发表于 2009-4-27 10:06:43

:handshake

joblookup 发表于 2009-4-27 11:37:12

会日语没有测试经验可以应聘吗?
对测试非常感兴趣的说

vikinly 发表于 2009-4-27 11:38:56

没说工作地点啊

sunny_2009 发表于 2009-4-27 13:36:07

大连~~!!

sunny_2009 发表于 2009-4-27 13:39:10

回复 4# 的帖子

大连啊。。。:)

linda_825 发表于 2009-4-27 19:06:21

两年对日外包 日文式样理解没有问题但是<=2级
java可否

sunny_2009 发表于 2009-4-28 09:36:03

回复 7# 的帖子

sorry~~啊   java现在暂时无空缺~cobol的急啊:handshake   不过俺谢谢大家的关注!!
有朋友做cobol的开发或测试也可推荐 与我联系哦~~:handshake

sunny_2009 发表于 2009-4-29 09:34:12

:call: :loveliness: 大家 继续支持哦!!

luciferjyoi 发表于 2009-5-3 01:03:48

我旁边有一个COBOL搞了4年的,日文的话2级没有,但是交流基本没问题

sunny_2009 发表于 2009-5-4 14:41:27

:lol 大家五一是否过的很愉快呢~~职位继续中。。

sunny_2009 发表于 2009-5-6 09:51:15

:victory: cobol的人才你们可以考虑一下啊。。。大家积极关注!!!

sunny_2009 发表于 2009-5-7 13:08:43

cobol测试人才 关注一下!!!:lol

sunny_2009 发表于 2009-5-7 13:21:25

这里有做cobol测试的么? 日语挺好的联系我哦~~MSN :jady_0303@hotmai.com:)

sunny_2009 发表于 2009-5-7 13:22:50

回复 3# 的帖子

cobol开发的也可以!!!:victory:会日语就行啊

sunny_2009 发表于 2009-5-8 09:42:31

朋友们搞cobol的   大机开发测试的 都可以联系我啊。。。。

sunny_2009 发表于 2009-5-11 10:08:19

:handshake 职位继续中。。。

sunny_2009 发表于 2009-5-12 09:28:25

发简历(MSN)至 jady_0303@hotmail.com
添加时麻烦注明“应聘Cobol”谢谢~
:handshake

sunny_2009 发表于 2009-5-13 10:19:35

有做COBOL开发 和测试的日语人才联系我啊。。。职位急招中。。。:victory: 待遇优厚!

sunny_2009 发表于 2009-5-18 09:55:46

职位继续招聘中。。。。大家MSN联系我:victory: :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 【500强新项目启动】-COBOL开发测试人员-日语人才进进进!!!