joan923 发表于 2009-4-20 12:47:02

上海通信外企 媒体网关系统测试 热招中~~

GENBAND 是下一代 IP 网关与应用解决方案的领先供应商。这些高性能的网关和应用平台使固网、移动及有线网络服务提供商能够快速地部署新的多媒体服务。GENBAND 的总部位于德克萨斯的 Plano,在德克萨斯、中国和印度设有研究与开发部门。中国研发中心位于上海浦东张江,现有大概70多人。

待遇:这个具体到时候和人事谈吧,我只能说只要你有能力,公司肯定会开出令你满意的薪水。
福利:国家的法定节假日肯定都是有的啦,呵呵;每年10天的年休假,5天的带薪病休假,这可不是用加班换来的哦,是实实在在的假。

工作氛围:很open很nice,

本人是公司内一位普通的engineer , 并非猎头或者HR,只是助人为乐而已,请有兴趣的朋友发简历到joan830923@hotmail.com, 我会积极为大家推荐的,

或者有什么疑问的也可以发邮件和我联系,我都会一一答复的。

现在每个月都会open几个名额,所以不管你是在找工作的或者准备找工作的都可以发简历给我:)
要求其实很简单:
1. 本科五年,研究生三年以上工作经验,最好是通信电信背景;
2. 之前从事过相关开发工作,现在有意向想做测试的,或者已经转测试了,曾有过开发经验;
3. 英语读写流利,可作为工作语言,不一定口语很流利,但是简单的对话OK;
4. 最好是男性,呵呵,因为组里女生太多了,为了平衡。

感兴趣的朋友可以发简历给我,我会一一答复的,谢谢

afeng 发表于 2009-4-20 19:21:17

对通讯业务的要求很高吗

joan923 发表于 2009-4-20 20:17:03

最好有通信背景,具体要求见JD

changing 发表于 2009-4-20 20:18:55

sent you mail...Thank you!

中国龙 发表于 2009-4-20 20:29:09

看来工作氛围真的很open,上班时间发的招聘。

joan923 发表于 2009-4-20 22:00:53

收到的简历都一一答复了
还有,回楼上,是中午休息的时候发的贴哦,呵呵
上班还是得乖乖的上啦

j44jj44j 发表于 2009-4-21 08:43:10

英语啊英语:(

人淡如菊 发表于 2009-4-21 09:51:03

呵呵 ,不错,可偶的英语不行!

evilbeel 发表于 2009-4-21 10:19:51

发送给你啦~期待你的回复哦-江涛的

xyzwh 发表于 2009-4-22 20:35:44

我还得攒些工作经验再来试试,呵呵,谢谢楼主了。

joan923 发表于 2009-5-7 17:38:27

顶起,新开了几个名额,内部推荐哦,一周内必有答复,欢迎投简历

中国龙 发表于 2009-5-7 17:42:20

看来还是年限不够啊

joan923 发表于 2009-5-7 21:57:05

欢迎三十岁左右的男同胞投简历哦,:):)

joan923 发表于 2009-5-8 11:52:00

收到最新消息,最好是有EMS网管测试经验的男同胞哈,年龄三十以上

james52 发表于 2009-5-8 12:09:38

除了工作年限,其他都ok
唉~~~~~~~~~~~

lilililp 发表于 2009-5-8 12:44:19

我投了简历了,希望能得到面试机会,我很期待!

joan923 发表于 2009-5-8 23:24:17

欢迎比较资深的工程师投简历,请不符合条件的谅解,请不要投简历了,谢谢

joan923 发表于 2009-5-13 22:42:57

顶起,欢迎投简历,还有两个EMS网管测试职位

joan923 发表于 2009-5-14 19:15:50

顶啊
还有两个测试名额

xinsheng120 发表于 2009-5-15 16:16:29

测试,我觉得还是要靠悟性、兴趣和知识面吧,虽然年限不够,但是,还是投一份简历,相信能力应该能胜任,对这个岗位心存期待,xinsheng120@163.com
页: [1] 2
查看完整版本: 上海通信外企 媒体网关系统测试 热招中~~