jakiegu 发表于 2009-4-16 17:24:36

搭建成功(图)-LinuxAS4+QC10+Oracle_xe 11g+Jboss4x

感觉还是挺快,不过用一段时间看看是否Linux平台真的比Windows平台好,给大家加几幅图尝尝鲜

Linux平台下主页面

后台

前台项目

lwen 发表于 2009-4-16 18:47:05

赞~~

sxczcql666 发表于 2009-4-16 19:08:41

不错,太好了,可是我在Window下,就是安装不成

我用的环境是:Windows Server 2003 (SP2) 32 bit+Oracle 10+QC10就是到了连接数据库的地方老验证不过。不知道是那错了   能不能帮忙给解决一下。谢谢 我的QQ是254251979(测试吧) 你的联系方式是?

jakiegu 发表于 2009-4-16 19:16:25

oracle sid确认是对的

felixlu 发表于 2009-4-16 20:28:39

似乎很难找到Linux下的QC,不知楼主是在哪里下载的?

jakiegu 发表于 2009-5-27 17:40:08

过几天写一个教程出来

君星 发表于 2009-6-16 22:17:28

好贴

好贴

kuangjianke 发表于 2009-6-17 10:19:55

希望楼主做一个linux下的安装教程啊:)

咚咚宝031102 发表于 2009-6-17 12:01:59

:) :) :)

loneywang 发表于 2009-7-23 13:55:58

是不是真的哟。QC10.0官方安装里显示qc10.0所用oracle为10G,11G安装QC时会提示版本过高,本人测试过,rhel5.3 6bit+qc10.0+oracle 10g 64bit成功,用11G是不可能成功的。。

highkerr 发表于 2011-10-14 11:32:03

楼主的Oracle_xe 11g 安装成功了? 装了什么补丁?
页: [1]
查看完整版本: 搭建成功(图)-LinuxAS4+QC10+Oracle_xe 11g+Jboss4x