andy_cao 发表于 2005-6-25 13:31:49

关于check时,出现“can not create OTAscripting instance:服务器运行错误“的提示。

我在check过程中,到了检测DCOM configuration 下的OTAscripting 的时候会提示下图。
结束后,在OTAscripting项中会有“can not create OTAscripting instance:服务是不是由于我的TD虚拟目录中的权限是写的evryone呀?谢谢大家给出出主意:(:,(

andy_cao 发表于 2005-6-25 13:32:57

can not create OTAscripting instance:服务器运行错误“的提示。

can not create OTAscripting instance:服务器运行错误“的提示。

andy_cao 发表于 2005-6-27 08:59:13

没有人说话呀??

没有人说话呀??

andy_cao 发表于 2005-6-27 11:14:52

哈哈,我自己已经解决了,就是对dcomconfig进行了一下配置,就通过了:)

哈哈,我自己已经解决了,就是对dcomconfig进行了一下配置,就通过了:)

yuex201 发表于 2005-9-9 10:56:57

otascripting时而能用,时而不能用

请问,服务器上的otascripting有时就不能check通过. 导致无法复制数据,比如需求,计划,和defect.不知道有谁遇到这个问题没有。
还有,在dcom怎么配置呢?
能具体吗?

解放军 发表于 2006-3-22 18:50:02

这个具体的操作步骤是什么呀?我也碰到了

mengxb001 发表于 2006-3-30 14:01:11

请问你是修改的哪个东西?

mengxb001 发表于 2006-3-30 14:07:16

原帖由 yuex201 于 2005-9-9 10:56 发表
请问,服务器上的otascripting有时就不能check通过. 导致无法复制数据,比如需求,计划,和defect.不知道有谁遇到这个问题没有。
还有,在dcom怎么配置呢?
能具体吗?

你应该是修改了administrator密码

按照下图操作,密码为修改后的密码

Lero 发表于 2006-4-3 19:06:13

OTA的问题我也碰到过一次,重装以后消失,所以不知道具体怎么解决.
受教了.
页: [1]
查看完整版本: 关于check时,出现“can not create OTAscripting instance:服务器运行错误“的提示。