不想睡 发表于 2009-4-2 16:07:57

紧急招聘"高级软件测试组长"

任职要求:1,软件测试领域工作经验4年以上,10人以上小组等领导经验2年以上;
                  2,正规大学本科以上学历,计算机等相关专业;
                  3,英语听说读写均达到熟练级别,能无障碍与外国同事英文邮件会议沟通。
                  4,具有强烈的责任心、优秀的团队领导能力、较好的逻辑思维和解决问题能力。
                  5 有苹果操作系统经验
                  工资根据实际情况面谈.
                     要求必须英语要好工作内容:负责苹果的FILEMAKER测试项目

工作地点在北京
简历请发:       makai@51testing.com

不想睡 发表于 2009-4-2 16:11:39

该职位关键要求在于英语的沟通,只要口语流利有4年测试经验就可以.至于是否带team可以放宽

不想睡 发表于 2009-4-2 16:17:50

今天怎么没有人给我简历?工资很高

kunkun0910 发表于 2009-4-2 16:36:30

要求高啊。。。

sgrong167 发表于 2009-4-2 16:52:26

这水平才给9K啊,汗

smz_198181 发表于 2009-4-2 17:33:34

9k就叫很高么?前面加个1的话, 牛人就会现身了。 :lol

chenxuan 发表于 2009-4-2 18:45:38

楼上说的好

genius 发表于 2009-4-2 18:50:36

回复 1# 的帖子

有什么技术要求吗?
4年 全球化/本地化手动测试经验;

bht2000 发表于 2009-4-2 18:51:18

9k的确够寒碜的~~~~~~~

cqlong 发表于 2009-4-2 23:20:59

楼主你的邮箱是不是写错了哦

shunfyu 发表于 2009-4-2 23:22:49

呵呵。。 不要以为中国人都是IT民工,这水平,9K真不行。。:lol

stevencn 发表于 2009-4-2 23:50:52

高级...加组长...英语要好, 最后9k...

kentnyg 发表于 2009-4-3 09:49:21

9k就叫高啊?晕!!!!我们公司一个test engineer都不只这个数!不要说高两级的leader!而且还是在北京.

不想睡 发表于 2009-4-3 09:59:40

看来经济危机对中国影响不大,工资可以增加我说的9k是最低的.

tengmy 发表于 2009-4-3 10:12:24

4年以上软件测试经验,2年以上带队经验,最多15个人。
欧美企业+日资企业工作经验。

联系方式:msn:xiaoyezi3745@sina.com

PS:无苹果机测试相关经验,目前工作地大连

changing 发表于 2009-4-16 12:04:54

没有苹果机OS经验。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 紧急招聘"高级软件测试组长"