goopy 发表于 2009-3-24 00:04:06

都说坚持就是胜利,不知道现在还管不管用,再坚持下去就得去讨饭了

海子 发表于 2009-3-24 00:30:22

找了快2月了,还在努力中啊,坚持啊同志们:)

fishsky 发表于 2009-3-24 16:11:11

等Money需要我们的时候我们就挺身而出。

sbinken 发表于 2009-3-25 14:15:07

我找了一个多月,面试了10家,很多次复试,但自己没把握住,第九家收留了我,是外包,先混着,强烈建议现在最好先找再辞职,除非你本身特别牛B的

microhou 发表于 2009-3-25 14:42:59

祝贺楼上的兄弟,大家继续努力吧,面包会有的!!!

木木11 发表于 2009-3-25 15:29:02

找的心都累了。。
天天呆在论坛里,,都不知道还可以做什么。。

好,茫然!!!

ivyhuan 发表于 2009-3-25 19:49:04

真难啊,相信一切都会好起来的,加油,同志们:victory:

goopy 发表于 2009-3-25 23:30:01

看来真的要讨饭了,唉:Q

傲然 发表于 2009-3-26 11:36:34

快2个月的来报道一下~:victory:
坚持~~

木木11 发表于 2009-3-26 12:59:11

来看下,,
上海的工作好难找啊。

xiabing678 发表于 2009-3-26 19:09:46

找工作

我就快一个月了啊,新急如愤啊...

fishsky 发表于 2009-3-30 10:05:14

祝愿后天大家都能找到工作!!!~

benxiaoyu 发表于 2009-3-31 13:40:51

失业两个月的飘过。。。。

juanshuixiliu 发表于 2009-3-31 17:15:49

请问,有没有在武汉找软件测试的朋友,认识一下,交流一下求职经验啦。我的QQ:443043390msn:juanshuixiliu@163.com

shunfyu 发表于 2009-3-31 17:27:36

:handshake 武汉的工作比较难找,个人感觉。。而且多是些鸡骨头……去面试时,有一家伙说“我有两年经验,不给我二千我不干……”:L

hyj785 发表于 2009-4-1 08:39:04

我也在武汉找,连面试的机会都没有啊。

uChrist 发表于 2009-4-1 18:55:10

没事看看《当幸福来敲门》,要不看看《庄子》?

lg123p 发表于 2009-4-9 23:59:59

2月20号下午6点离职 21号 飞机飘到北京 现在时4月9号 失业也快达两个月了

明天复试,希望成功

xii 发表于 2009-4-17 08:49:15

我也找了2个月了,刚开始开的待遇可能太高了,错过了几次机会,以为机会很多,现在才知道经济危机的厉害了,哎 还是放低要求先混着吧,可招人的公司就那些,有做广告的嫌疑。难啊

lvicer 发表于 2009-4-19 15:59:44

THERE CAN BE MIRACLES WHEN YOU BELEAVE
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 找测试工作一个月以上还没找着的来报个到吧