zing0718 发表于 2009-3-17 12:12:52

帮帮我吧,我快被TD8.0折磨死了

XP sp2下装的td8.0,打开以后Testdrictor和site Administrator就是一片空白,插件装了也没用,网上找的那些方法试了也没用,卸了重装还没用,IE6就是打不开啊,愁死我了,哪位大仙帮帮我吧,我憋得牙都肿了

peterz 发表于 2009-3-17 12:14:31

1 安装过程中,没有提示出错?
2 肯定是某些选项你没填写的缘故
3 抓个图上来看看

zing0718 发表于 2009-3-17 12:26:41

没有出错啊,check也全都是对号

zing0718 发表于 2009-3-17 14:14:44

原帖由 xiaomayi0323 于 2009-3-17 13:34 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
1.试试将你的杀毒软件,防火墙关掉
2.将TD站点添加为可信任站点
3.允许ActiveX控件下载
都做过了,没有用:(

yxfqjj 发表于 2009-3-17 14:42:51

没有任何提示吗?

zing0718 发表于 2009-3-17 14:53:10

刚刚check的时候发现domain那里过不去,我现在又卸了重装呢

zing0718 发表于 2009-3-17 15:05:58

重装了还是不行,疯了

helius 发表于 2009-3-17 15:16:50

应该是浏览器的问题 ie7的话就可能出现这种问题,表说你用的是IE8:victory:
附解决方法
1、以系统管理员身份登录TD服务器;
2、找到C:\Inetpub\TDBIN目录,用编辑器打开start_a.htm;
3、找到变量fMSIE3456,在后面加一句脚本:(ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1),照猫画虎,别忘了两条竖线和后面的分号;
4、保存,打开IE7访问testdirector,安装ActiveX,大功告成!!

zing0718 发表于 2009-3-17 15:45:31

原帖由 helius 于 2009-3-17 15:16 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
应该是浏览器的问题 ie7的话就可能出现这种问题,表说你用的是IE8:victory:
附解决方法
1、以系统管理员身份登录TD服务器;
2、找到C:\Inetpub\TDBIN目录,用编辑器打开start_a.htm;
3、找到变量fMSIE3456,在 ...
同志啊,我装的是IE6好不好哇,1楼里写着呢

jihong3630 发表于 2009-3-17 16:48:23

我也遇到过这种情况,是你的IE安全级别太高了,要把IE的安全级别调到中级,

peterz 发表于 2009-3-17 17:29:42

一、问题:
在TD安装完成时,如果我们没有配置IIS的HTTP头属性。将会出现如下的现象:
当我们启动服务之后,我们初次访问http://hostname:port/TDBIN/start_a.htm这个页面,不能弹出安装客户端程序的提示对话框,而是以空白页的形式表现的,但其他页面显示是正常的。
二、原因:
这是因为当打开http:// TD在IIS的发布目录及端口号/TDBIN/start_a.htm这个页面时需要下载一些内容类型是application/octet-stream的文件。如果我们没有事先把IIS服务的MIME类型(Multipurpose Internet Mail Extensions,多目的Internet邮件扩展)设置成包含application/octet-stream文件内容类型的话,将会出现上面的那种情况。
三、解决办法:
我们需要配置一下IIS的属性中的HTTP头属性里的MIME类型。
在Windows 2003中配置步骤如下:
打开开始菜单——〉设置——〉控制面板——〉管理工具——〉Internet 信息服务(IIS)管理器——〉IIS信息服务——〉网站——〉默认站点   选择默认站点点击右键——〉HTTP头——〉点击MIME类型——〉新建一个MIME类型(扩展名:.* ;MIME类型:application/octet-stream)。
四 在IE里安装TD 插件
五 安装TD8的补丁 (补丁去HP网站找)
六 问题:win2003下浏览网页是直接显示源码
原因:win2003加强了“IE安全设置”,对于为未加入“可信任站点”网页,直接显示其源码
解决方法:
1.将访问的该网站加为“可信任站点”
或2。在控制面板里"添加删除程序"下,删除“IE增强的安全配置”

如果以上仍不能解决。请更换QC9

然后我们需要重新启动一下服务,再访问一下http:// TD在IIS的发布目录及端口号/TDBIN/start_a.htm将会看到页面。

new.bug 发表于 2009-3-17 17:40:27

我也遇到类似的情况,不过重做系统之后再安装一次,好了。也是sp2

5555 发表于 2009-3-18 13:37:09

打一下 TD8.0的 SP2补丁,应该就可以解决了

zing0718 发表于 2009-3-18 15:21:24

以上说的都没用,我今天在win2000server的虚拟机上装成功了,悲哀呀

zing0718 发表于 2009-3-18 15:21:45

谢谢大家了,TD还真不好伺候

peterz 发表于 2009-3-18 15:41:22

win2003+QC9+SQL2K5 这样搭配比较不错。TD太老了。还是学新的吧。比如BPT

任道远 发表于 2009-3-18 15:48:56

一直在用 还不错

zhongling520 发表于 2009-3-18 17:29:25

不要用XP装TD,用Server版的操作系统。

xuefeng 发表于 2009-3-20 16:55:49

建议不要用xp来做td的服务器,我用的是windows 2000 server 做td的服务器,用了一年多,而且可以通过公网来访问,没什么问题啊!我用的是td8。0,挺方便的

小草 发表于 2009-3-23 09:50:55

为了省事,而且还是用td的话,建议用windows2000server,问题比较少。
页: [1] 2
查看完整版本: 帮帮我吧,我快被TD8.0折磨死了