testing 发表于 2004-8-16 14:50:44

测试计划评估模型,大家评估一下,是否值得翻译(已完工)

个人认为,这篇文章还不错。如果大家同意翻译,请大家认领。

jody 发表于 2004-8-16 18:06:08

我来吧

要不我来翻译,只是要等到周末才行。

testing 发表于 2004-8-16 20:46:51

好呀,翻译好贴到论坛上,大家评审。^_^

skinapi 发表于 2004-8-16 22:43:27

先顶一下Jody!
再顶一下这篇好文章,James Bach还有不少文章都值得好好看看。
另外还有如下的想法:
1。希望承担翻译的人能给出何时提交作品:),建议不要超过半个月,如由于特殊情况无法按时提交作品,请尽早提出,以便其他的测友来解决。
2。是针对这篇文章的,这篇文章是属于比较概括和精简的,到时候Jody翻译出来,我们大家可以好好再讨论讨论,让它更充实一些、具体一些。
个人想法,欢迎讨论。

testing 发表于 2004-8-17 21:09:39

同意skinapi的想法。

大唐盛世 发表于 2004-8-18 11:47:35

Jody怎么没有回应?什么时候能翻译出来呀?

yesman 发表于 2004-8-18 12:24:24

是啊,什么时候翻译出来啊

我看了这篇文章,大概意思都能看懂,但如果要我写出来就很难了,好希望能看到你们翻译出来的结果,这样不管是对测试计划的了解还是英语水平都会提高的我想,呵呵!

jody 发表于 2004-8-18 18:05:30

回应

如果没有什么问题的话,我这个周末翻译完,下个周末校证一下,在本月30号贴上,时间拖的有点长,希望大家谅解.

hsgrass 发表于 2004-8-18 23:11:51

为好心人顶下^^^^^^

::::

yesman 发表于 2004-8-23 16:52:40

继续等待ing!!!!!!!!!

archonwang 发表于 2004-8-27 22:32:01

最近实在没有空,项目正处于比较紧张得阶段,测试和文档都要上马;否则也可以尽点绵薄之力,顺便补习英语。

不过总觉得这里人气不够啊,是不是资料太少了?

[ Last edited by archonwang on 2004-8-27 at 22:33 ]

钟花花 发表于 2004-8-28 09:01:22

外文资料上哪找?我也想发挥发挥余热

skinapi 发表于 2004-8-29 10:35:47

to archonwang:
外文资料倒是不少,不过想找一个适合好好翻译的倒不多,欢迎提供好的素材呀。
to 钟花花:
外文资料网上很多的
http://www.51testing.com/Jdwz.htm里好多链接就有不少,可以好好看看。

jody 发表于 2004-8-30 09:54:53

上传翻译文档

文档翻译完毕,由于水平有限,希望大家给于谅解。

jody 发表于 2004-8-30 09:56:00

Originally posted by jody at 2004-8-30 09:54 AM:
文档翻译完毕,由于水平有限,希望大家给于谅解。

skinapi 发表于 2004-8-30 17:46:04

jody辛苦了,先顶一下再好好看看大作。:)

testing 发表于 2004-8-30 17:50:20

jody辛苦了,我也顶一下。
:p

yesman 发表于 2004-8-31 09:36:03

谢谢jody,先顶一下,回头慢慢在看!

jody 发表于 2004-9-1 17:33:36

谢谢各位的译后问候

各位在看完文章之后,尽量发表一下自己的看法,可以帮助大家共同提高,否则翻译资料的人会越来越少。

skinapi 发表于 2004-9-1 19:50:09

同意jody,看文章必要,看文章时思考更必要。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 测试计划评估模型,大家评估一下,是否值得翻译(已完工)