lsekfe 发表于 2023-8-4 13:45:07

2023.8.4 评头论足

1.中图网被困员工平安撤离,预计超400万册图书将报废(可惜那些书了,我的心很痛)

2.贾跃亭因有履行能力而拒不履行2.4亿罚款,被列为老赖。(很奇妙啊,到现在才被判定老赖)

3.苹果版余额宝已吸纳100亿美元存款。(苹果用户们用起来,钱给老外赚起来)

4.《快乐大本营》官方微博更名为“湖南卫视综艺”(一个时代终于落幕,最后一点痕迹都不会留下)

5.妙鸭相机B端工作站已开启内测。(快速发展b端用户,背后有高人那)

6.马斯克称特斯拉有望年底实现完全自动驾驶。(接下去宣布是的是谁,我猜是小鹏)

7.郭明錤预计iPhone 15需求将低于iPhone 14(我:预计2023年大多数老百姓口袋里的钱将会低于2022年)

8.CEO回应麦当劳不在中国大陆卖奶昔。(早点卖过啊,不过是卖的不好,其实我挺喜欢吃的)

jingzizx 发表于 2023-8-4 13:52:07

1.中图网被困员工平安撤离,预计超400万册图书将报废(可惜那些书了,我的心很痛)
天灾难预料

jingzizx 发表于 2023-8-4 13:53:18

2.贾跃亭因有履行能力而拒不履行2.4亿罚款,被列为老赖。(很奇妙啊,到现在才被判定老赖)
:L,多少年了

jingzizx 发表于 2023-8-4 13:53:40

3.苹果版余额宝已吸纳100亿美元存款。(苹果用户们用起来,钱给老外赚起来)
这招都能用

jingzizx 发表于 2023-8-4 13:54:01

4.《快乐大本营》官方微博更名为“湖南卫视综艺”(一个时代终于落幕,最后一点痕迹都不会留下)
总要有个结尾

jingzizx 发表于 2023-8-4 13:54:14

6.马斯克称特斯拉有望年底实现完全自动驾驶。(接下去宣布是的是谁,我猜是小鹏)

jingzizx 发表于 2023-8-4 13:54:38

8.CEO回应麦当劳不在中国大陆卖奶昔。(早点卖过啊,不过是卖的不好,其实我挺喜欢吃的)
卖不出去了
页: [1]
查看完整版本: 2023.8.4 评头论足