小蛤蟆 发表于 2009-3-17 11:23:56

我现在也才刚刚开始接触测试, 感觉要学的东西很多,也没有系统的培训,都自己找找一些相关书本,下些资料自己学学, 呵呵有点乱,不过首先还是要先确定自己的目标,这样才有动力走下去,再难也无所谓的,多学习就是:lol

雨鸟 发表于 2009-3-20 10:56:48

每当自己放松偷懒的时候,就会来到这里看看大家共勉的话语,自己写了文章自己做不到,那是多么丢人是事情哈,也算是一种激励吧

yetties2005 发表于 2009-3-22 18:51:31

要学习的东西怎么就这么多呢。。。

390206743 发表于 2009-3-31 10:12:38

对呀,关键是人的惰性!我就属于那种很清闲又不想学习的人啊:$ !以后该努力了!fighting。。。

fj08 发表于 2009-4-3 11:42:18

好贴!!!

好贴!!!

小邓 发表于 2009-4-14 13:58:47

说出了我的心声啊 平时工作没事 想学点东西 可是总是坚持不下来 哎 人的惰性啊

TLover 发表于 2009-4-14 14:17:44

经典好贴!!!
顶~

philosophy 发表于 2009-4-14 15:58:23

很多东西在于自己,不在于行业。但是环境还是能够改变一些思维,无奈

紫罗兰2009 发表于 2009-4-17 10:01:14

写得很好,受教了.:)
本人也是刚接触测试(呵呵,还在测试的门槛外),想通过自学来掌握它.我计算机专业毕业快两年了,现在从事的职业基本和专业无关,与其每天这样浑浑噩噩地过着,不如挑战自己,做自己想做的事情.

想与更多志同道合的朋友相互勉励,共同进步!

QQ:303762016

车儿 发表于 2009-4-17 13:11:31

把简单事做的完美!真是不错的老师!

把简单事做的完美!真是不错的老师!人生如果遇到一位好的老师,就是你最大的幸运!

Linda.c 发表于 2009-4-20 16:49:33

我也总是在想要进步,但是总处于想的阶段,坚持不下来,唉...惰性啊,我该怎么克服

yinbing.2009 发表于 2009-4-25 10:43:46

不错不错,楼主,加油!我也要加油!:lol

wangqinqin 发表于 2009-4-30 11:24:30

是啊 说出了 我的心声了昨天我去面试说我基础知识不够牢固说我性格太活泼就是我简历上写的我大学做的好多促销的兼职哎 好难

雨鸟 发表于 2009-5-6 18:51:27

回复 53# 的帖子

加油。。

mxy1002 发表于 2009-5-8 16:34:42

我也是刚踏入测试的门槛,很多知识都不会,也是因为惰性让我一次次失败,谢谢楼主的帖子,我一定要坚持!

legon 发表于 2009-5-14 19:36:53

支持 我也是刚开始在学习过程中
我会把我所学发到我的BLOG 欢迎给位前辈指正

wangcobra 发表于 2009-6-15 11:50:30

大家一起努力

phoebe_kaka 发表于 2009-6-15 19:12:26

现在不搏何时搏。。。
记得初中的老师也说过类似的话。。。加油哦。。。

阿里吧吧 发表于 2009-6-16 10:35:00

俺们要坚持,也要团结

俺们要坚持学习,俺们还要团结起来让测试地位提高,让我们看到的光亮更燎原:handshake

天空下下雨 发表于 2009-6-16 11:26:40

说的真是不错,人往往看不到自己
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 测试员的迷茫 读后感