qi0321 发表于 2011-8-5 19:18:06

支持下

ywang0722 发表于 2011-8-9 10:52:11

人要想成功,首先要克服自己的惰性

xah_626982012 发表于 2011-8-10 14:07:33

加油吧

paopao054 发表于 2011-8-10 16:18:18

我也是菜鸟,刚开始的时候看了点理论知识,后来就不怎么看了,看了楼主的帖,还是要继续努力,战胜自己的懒惰

cyypanda 发表于 2011-8-10 16:29:32

楼主说的不错,主要是怎么去实现,祝楼主和大家都有好前程。。

XDJill 发表于 2011-8-17 13:00:00

不要幻想自己什么都没有的时候有好的机遇,然后自己能够从无到有,机遇总是给那些有准备的人的.

andywang0910 发表于 2011-8-24 16:11:39

楼主说的对,不管从事什么行业,都要不断的学习以充实自己,这是做事的态度;认真做好每一件自己的每一件事情,这是做人的态度。希望我们这些菜鸟在一年或者两年后都能达到当初自己理想的阶段,加油!

gongtingting8 发表于 2011-8-29 12:27:28

楼主写的很好啊,心态真的很重要。人需要压力,随时给自己充电是非常必需的

lengyao 发表于 2011-8-29 15:59:52

谢谢了啊

开花的果实 发表于 2011-8-29 23:09:50

是否是要有一位天使才能承救陷入迷茫旋涡中的人呢

甜心公主 发表于 2011-9-28 21:42:19

每个人都有迷茫的时候,要有坚定地信念自己可以冲开云雾。给自己做好一个规划,坚定地走下去。

yanjin552211 发表于 2011-10-14 16:30:50

支持

死循环 发表于 2011-10-14 18:30:30

有人说精通一件事,1W小时就是傻瓜都能成大师。坚持下去,我们也会成大师。

bug小强 发表于 2011-10-26 12:04:56

8错8错哈!!!!!

zhao2510707 发表于 2011-10-28 17:12:18

你说的太好了。。

怎么感觉你都不是菜鸟。

pengpengfly 发表于 2011-10-28 17:33:55

我本来想讨厌那种空谈的人,你虽然还没有工作实践,能写出这般感悟,有心人啊。。。

lym314159262 发表于 2011-10-29 23:36:58

人都是有惰性的,什么样的水土养育一方人.想要上进,那么加油吧

hong1206 发表于 2011-11-2 14:53:33

人总是这样,遇到问题都是爱逃避责任,明知道不对还是没有很强的执行力,想想这两年浪费的时间都没碰过软件了,差距何止十万八千里,现在想重来,如果不改变自己做什么也不会成功,那这两年的时间也白过了。

XuMeilingGoOn 发表于 2011-11-22 08:33:53

写的很好    领悟了

wanglihua0502 发表于 2011-11-22 10:50:50

对啊!!趁我们还年轻、、拼呗、、就算头破血流也得扛着!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 测试员的迷茫 读后感