lsekfe 发表于 2023-4-4 09:50:36

2023.4.4 评头论足

1.ChatGPT 开始大面积封号,尤其是使用中文对话的用户。(昨天说中文对话会降低安全级别,现在开始直接封了)

2.飞猪回应机票盲盒活动退费要25天。(主意很好,不止卖不掉得机票,还有可以超卖机票)

3.股权激励“绑定”高端人才,一季度127家上市公司抛出144单计划。(就像我一直说得,首先你得是个人才,只有不断学习才能成为人才,抱怨埋怨吐槽,并不能成为人才)

4.杭州悬赏100万出点子摆脱美食荒漠。(除了广东,福建,全国各地都吃辣,所以我觉得现在没有菜系这种说法了,上次我去吃个清炒虾仁。厨师都恨不得给我放点辣)

5.小灵通正式退出日本市场。(很多00后并不知道什么叫小灵通)

6.马斯克妈妈结束中国行,称“在中国玩得很开心”(一个外国老太在中国旅游也能成为新闻)

7.同花顺:目前公司人工智能相关技术和世界领先公司存在较大差距。(用人工智能炒股,你想过没有)

8.AI图片引发混乱,欧盟将要求所有生成式AI内容必须注明来源。(人工智能法欧盟正在投票,接下去就看人工智能如何被监管了)

jingzizx 发表于 2023-4-4 11:02:38

1.ChatGPT 开始大面积封号,尤其是使用中文对话的用户。(昨天说中文对话会降低安全级别,现在开始直接封了)
---说我就干掉你

jingzizx 发表于 2023-4-4 11:03:06

3.股权激励“绑定”高端人才,一季度127家上市公司抛出144单计划。(就像我一直说得,首先你得是个人才,只有不断学习才能成为人才,抱怨埋怨吐槽,并不能成为人才)
---资本越来越溜

jingzizx 发表于 2023-4-4 11:03:30

4.杭州悬赏100万出点子摆脱美食荒漠。(除了广东,福建,全国各地都吃辣,所以我觉得现在没有菜系这种说法了,上次我去吃个清炒虾仁。厨师都恨不得给我放点辣)
---都吃的差不多了

jingzizx 发表于 2023-4-4 11:03:57

8.AI图片引发混乱,欧盟将要求所有生成式AI内容必须注明来源。(人工智能法欧盟正在投票,接下去就看人工智能如何被监管了)
---自证自己是AI
页: [1]
查看完整版本: 2023.4.4 评头论足