兆隆8032 发表于 2009-2-5 14:33:55

跪求TD8.0解决办法,版主、大侠请进!!!!

在2003下安装TD8.0时到输入用户名和密码这一步,输入任何密码都过不去。提示没有此用户。我可以绝对保证我使用的用户名和密码是正确的。我是使用administrator登陆的。包括administrator在内的很多用户名我都试过了。都不行。以前在win2000以及winxp上是没有一点问题的。现在我使用win2003   R2就是不行。   TD8在其它系统上我已经装了N次了,安装的操作上我绝对不会犯没设管理员密码,输入密码错误这类低级错误。win2003   R2前的版本我不知道是否有问题,win2003   R2上安装确确实实是有问题,至少它的做法和在其它系统上安装会有一些不同。顺便说一下我使用的是access数据库。:victory: :victory: :victory:

兆隆8032 发表于 2009-2-5 15:03:41

没有人遇到吗?

wssgily 发表于 2009-2-5 15:08:51

为什么不使用QC呢?TD都不怎么用了。

smallpig001 发表于 2009-2-5 15:20:14

你的2003操作系统,administration用户有没有设置密码??

兆隆8032 发表于 2009-2-5 17:27:08

设置密码了。
公司现在要用,我也没办法啊!

淡茶飘香 发表于 2009-2-5 18:02:22

我曾经遇到这个问题,是在2000的环境下安装TD,记得当时也是无法通过验证密码的步骤,但当时2000的IIS也是有问题的,就彻底从头开始了,没有具体验证两者之间的关联,只能说你试试。

兆隆8032 发表于 2009-2-6 09:54:34

我现在已经在另一个windows2003系统上,可能是因为那个系统的应用太多了,我装上的那个2003相对“干净”一些,可能是因为这个原因吧!

咚咚宝031102 发表于 2009-2-6 10:12:40

安装TD得需安装IIS 和ACCES数据库   安装好之后   Administrator的密码是空密码
这些安装好之后   你得Customise里面设置用户密码

在不行   问问你的老师

liaojianguo 发表于 2009-2-6 13:15:49

1、出现这样的提示,是因为数据保护引起的,可能数据保护的解除:
    在控制面板里打开“系统”属性,在【高级】选项卡下的“性能:视觉效果、处理器计划、内存使用和虚拟内存”里面点击【设置】,接着在“性能选项”中选择【数据执行保护】选项卡。
2、我们只要设置为:只为关键的windows程序和服务启动数据保护。
3、或者选择:对所有的程序和服务启动数据保护,把checku.exe钩选去掉。
4、这个方法我已经使用成功,一开始在2003下面安装TD8.0的时候也出现了上面的提示,设置后,就安装成功了。
页: [1]
查看完整版本: 跪求TD8.0解决办法,版主、大侠请进!!!!