lsekfe 发表于 2023-2-28 09:44:28

2023.2.28 评头论足

1.董明珠:格力员工一人一套房承诺不变。(最近大姐的谣言满天飞,房子的,王自如的,站在风口浪尖,品百味人生嘛)

2.iPhone 15 Pro Max或半斤重。(这算啥,我看了眼我手上的折叠屏手机和我的肱二头肌)

3.基于 ChatGPT,Snapchat 发布自有人工智能聊天机器人。(老人要的是陪伴,宅男要的是二次元,老板要的是开会,那么谁要聊天机器人呢)

4.存在传播色情引流等问题,抖音、快手、B站等多个平台被约谈、限期整改。(阿姨奶茶马赛克旗袍都有正义卫士出来举报,抖音快手大白腿扭阿扭,正义卫士都去哪了呢?)

5.诺基亚全新 Logo 发布:近 60 年来首次换新,一代经典标志再见。(不知道多少乙方的设计倒在了路上)

6.推特裁员后,马斯克突然要给员工发“奖金”(股票期权,公司要是倒了,一文不值)

7.腾讯回应进军类ChatGPT:在相关方面早有布局。(在腾讯某助手上进行人工智能研发,以后将会占用你手机电脑更多内存)

8.百度CTO王海峰:百度文心已打通大模型产业落地路径。(说人话就是,我们在一些大型企业上进行了初步测试)

jingzizx 发表于 2023-2-28 12:34:00

1.董明珠:格力员工一人一套房承诺不变。(最近大姐的谣言满天飞,房子的,王自如的,站在风口浪尖,品百味人生嘛)
---这种公司不错,解决房子的问题先

jingzizx 发表于 2023-2-28 12:34:30

4.存在传播色情引流等问题,抖音、快手、B站等多个平台被约谈、限期整改。(阿姨奶茶马赛克旗袍都有正义卫士出来举报,抖音快手大白腿扭阿扭,正义卫士都去哪了呢?)
-----好像有内容审核员

jingzizx 发表于 2023-2-28 12:34:52

6.推特裁员后,马斯克突然要给员工发“奖金”(股票期权,公司要是倒了,一文不值)
---这个思路很明确啊

Miss_love 发表于 2023-2-28 15:02:46

格力给力啊
页: [1]
查看完整版本: 2023.2.28 评头论足