guangzhoucm 发表于 2008-12-18 14:27:12

聘高级测试工程师(广州)

广州畅盟信息技术有限公司

公司拥有广阔的舞台,因为IBM业务发展需要,特招聘高级测试工程师5名.条件优秀者有机会进入IBM开发中心学习.

高级测试工程师

职位描述:
1. 项目测试,参与制订测试计划,评估项目风险,跟进项目进度,完成各种测试计划。
2. 参与并指导测试成员进行测试分析\用例设计\测试执行,定期汇报项目进展情况。
3.不断学习最近IBM测试技术及方法论.

职位要求:
1. 熟悉软件工程,计算机相关专业,本科以上学历.;
2. 至少2年以上开发或测试工作经验;
3. 熟悉软件测试管理流程及各种测试理论.;
4. 具有较强的沟通理解能力和协调能力,工作积极主动;
5. 精通以下工具技能者优先:熟悉IBM功能及性能测试工具(RPT,RFT),配置变更管理工具(CC/CQ),熟悉Linux,对数据库熟悉,有开发背景更好;

如有意者,请将简历发至如下邮箱,一经录用,本公司将会提供优厚的薪资待遇。
guangzhoucm@gmail.com收到mail后合适人员会在2天内通知面试.

mywith 发表于 2008-12-18 15:10:40

发不到简历给你? 楼主
本人邮箱:mywith@163.com

guangzhoucm 发表于 2008-12-19 10:00:12

回复 2# 的帖子

谢谢你的关注,我以用那邮箱发mail给你,望查收

mywith 发表于 2008-12-19 10:30:47

我已经发简历,望楼主帮忙关注,谢谢!

pk520meng 发表于 2008-12-19 10:40:42

简历已发
楼主注意查看
115517090@163.com

guangzhoucm 发表于 2008-12-22 15:52:26

多谢关注!公司正处于高速发展期,欢迎有志者加入。

超越自我 发表于 2008-12-23 09:12:05

只有大专..不知道公司对学历是不是严格要求的..

guangzhoucm 发表于 2008-12-25 16:31:26

hi,如果你认为自己很优秀,当然我们期待你的加盟.

gbxiaogao 发表于 2008-12-25 18:00:34

大概多久会有回复?还是都会有回复的?
简历已发
gbxiaogao@gamil.com

guangzhoucm 发表于 2008-12-30 10:23:16

如果合适就会2天内回复,请见谅.

Jerry_zhiyuan 发表于 2008-12-31 12:58:07

已发简历,不知道能否电话面试啊
yangzhiyuan2004@21cn.com

guangzhoucm 发表于 2009-2-1 16:04:52

多谢支持

欢迎更多优秀人才加盟!

小楠 发表于 2009-2-2 17:42:20

楼主,发了5份简历,请查收!新年快乐!小楠!

guangzhoucm 发表于 2009-2-3 15:21:25

各位的简历都已收到,符合条件的电话通知面试
另外,谢谢小楠的推荐~

guangzhoucm 发表于 2009-2-18 11:34:13

目前公司急需:3~5年测试经验,有java开发基础,对自动化框架有研究的人才。欢迎加盟。

guangzhoucm 发表于 2009-3-2 14:53:57

3~5年测试经验,有java开发基础,对自动化框架有研究的人才。欢迎加盟。

moluowangzi 发表于 2009-3-3 19:28:55

先顶一下!
3-5年经验。。。

guangzhoucm 发表于 2009-3-5 09:54:35

多谢支持moluowangzi!

jzl2004 发表于 2009-3-5 11:25:07

不错的单位,我了解过,帮顶一把

guangzhoucm 发表于 2009-3-25 16:12:37

多谢支持,继续招聘,欢迎 3~5年测试经验人才;有java开发经验更好。

另:欢迎应届研究生(计算机相关研究方向)应聘!
页: [1]
查看完整版本: 聘高级测试工程师(广州)