gavin.y 发表于 2008-12-17 09:41:17

淘宝-杭州总部,急聘SQA!09年2月最新!

资深SQA   
职位描述:
1、协助各团队进行流程制定和优化
2、为项目过程的实施提供咨询和指导、培训
3、按计划执行过程的审计,跟踪协调质量问题的解决
4、根据度量指标,建立度量体系,收集过程数据,分析度量指标的达成情况
5、收集过程改进建议,制定改进方案,持续开展过程改进工作

职位要求:
1、良好的文档写作能力、沟通能力和协调能力
2、熟悉软件工程、CMM/CMMI质量模型
3、敏锐的观察力,能及时发现流程中需要改进的点
4、参与或主导过软件过程改进工作
5、能够承担比较强的工作压力
6、对质量工作有浓厚的兴趣,有丰富的质量管理实施经验,有引领公司进行质量管理规划的能力
7、熟练使用各种OFFICE软件
8、3年以上工作经验,有一定的开发经验或者项目管理经验者优先考虑

简历直接发至下面油箱或加MSN详细沟通.或电话咨询都ok
msn:    swalker.y@hotmail.com
direct: 028-66843060
mobile: 13880960967

gavin.y 发表于 2008-12-17 10:23:20

任何详细信息请及时联系沟通。

BTW:资深的职位也有,如果比较资深的朋友可以及时:hug: 联系~

gavin.y 发表于 2008-12-18 11:58:05

UPUP~~:hug:

timdy 发表于 2008-12-18 12:19:54

想,但暂时达不到要求!

再过半年吧,,帮顶啦!!!

sgq1117 发表于 2008-12-18 12:54:15

不错 顶!

xiahuaoxiang 发表于 2008-12-18 13:09:22

好难啊

gavin.y 发表于 2008-12-18 18:31:59

谢谢大家帮顶捧场~!
有任何变动我会及时修改更新~:hug:

ltp401128401128 发表于 2008-12-18 21:07:58

楼主是专业猎头吗?我看你都发了很多招聘信息

wangdan650 发表于 2008-12-18 23:48:49

哎 我还在修炼啊
能等我不 (*^__^*) 嘻嘻……

holymonkey 发表于 2008-12-19 01:15:10

要求似乎不低。机会不错。
不知money能给多少?真不明白为什么招聘都不爱把薪水范围给写出来。
直接把薪酬写出来能省略别人很多时间的。

gavin.y 发表于 2008-12-19 14:39:04

呵呵,要想了解薪资可以直接加我MSN或者电话mail都行。
5分钟就能了解的比较清楚,这方面敏感的东西是不方便直接announce出来的,望理解。
顺便提下,淘宝的薪资水平市场中上,绝对具有市场竞争力,请:) :victory: 放心~!

gavin.y 发表于 2008-12-19 14:43:02

回复楼上的。
我们是提供专业猎头服务的咨询公司,也负责很多国内外优秀企业的全权招聘事宜。
一般比较优秀的公司和比较优越的条件,具有吸引力的职位我都会在第一时间发布在这里,希望大家多多支持,给予宝贵建议,也希望能广结良缘,认识更多朋友。:loveliness:

Messiah. 发表于 2008-12-20 23:05:11

非常不错,顶顶:) ~~

junli0616 发表于 2008-12-20 23:17:52

没有工作经验就不可以吗?有没有公司招没经验的?:(

gavin.y 发表于 2008-12-22 09:01:32

回复楼上的,目前职位都是需要正式毕业后,实际工作经验的。:handshake
周一UPUP~

gavin.y 发表于 2008-12-23 10:41:56

周 二 UPUP~~

gavin.y 发表于 2008-12-24 09:50:16

周三,UPUP~~:victory:

zhlwyy 发表于 2008-12-24 10:32:36

只有开发经验

Hello,I have one friend who has onlysoftware development experience in Java and .Net for over 3 years but little test experience.and i see your job requirement: required J2EE,spring,hibernate and other relevant programs experience.
i think she is suitable for it.if you are interested in her,i will ask her to contact with you.but she is in shanghai now.

sweetdreamei 发表于 2008-12-24 14:01:48

应届的,谁能有很多经验呢
都没机会,哪来的正式经验

sweetdreamei 发表于 2008-12-24 14:02:35

想做性能测试的,
没工作经验,哎。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝-杭州总部,急聘SQA!09年2月最新!