汤勺 发表于 2008-12-10 16:40:17

猎头高薪最新职位火热招聘中~~~

一、 开发LEADER (上海)
任职要求:
1.        精通Web system(B/S构造、MVC)相关知识
2.        精通JAVA/JSP/JavaScript,5年以上使用经验
3.        具有Web项目的设计、实施、评价等一系列工作经验
4.        具有培训下属的能力
5.        5人以上团队管理经验、商品开发经验2年以上
6.        本科以上学历,英语4级以上,懂日语者优先

二、开发LEADER(上海)
任职要求:
1.        精通嵌入式产品开发系列知识
2.        精通C/C++开发语言,5年以上使用经验
3.        具有嵌入式项目的设计、实施、评价等一系列工作经验
4.        具有培训下属的能力
5.        5人以上团队管理经验、嵌入式商品开发经验2年以上
6.        本科以上学历,英语4级以上,懂日语者优先

待遇和地理环境是相当的不错哦 :loveliness:
如有意向请联系我
MSN:rita.zyq@hotmail.com
E-mail:rita.zou@talentbright.com
Tell:021-51699667-8012(rita):call:

汤勺 发表于 2008-12-10 16:42:25

职位不错~~

欢迎朋友们前来咨询~~~:loveliness:

KingRight 发表于 2008-12-10 19:56:14

这里是测试论坛!

sunwei7482 发表于 2008-12-10 22:14:19

测试论坛

测试论坛中不发布测试的职位!
LZ有意思啊!

汤勺 发表于 2008-12-11 09:25:48

好职位~~

我也是有意把这职位放在这的呀:)
希望有合适的朋友帮我传达一下哈~~   3KU!!:loveliness:

okle 发表于 2008-12-12 20:48:20

LZ发帖从来不写地点的么???

汤勺 发表于 2008-12-15 11:13:17

好职位~~

原帖由 okle 于 2008-12-12 20:48 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

呵呵,如果你合适这个职位,欢迎来电或加MSN详谈,具体情况我会一一告知~~

汤勺 发表于 2008-12-19 10:08:15

原帖由 okle 于 2008-12-12 20:48 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif

上海的职位 :)
页: [1]
查看完整版本: 猎头高薪最新职位火热招聘中~~~