lsl20032 发表于 2008-11-18 18:12:56

windows2003下安装td8.0问题

各位大侠,我是刚刚开始安装使用TD8.0新手,请大家帮忙解决下问题吧,谢谢,谢谢了
问题描述:在windows server2003操作系统中安装TD8.0后,我使用开始-->程序-->TD8.0中任何一个图标,都会出现代码,不出现界面的现象,但是如果在另外安装了xp操作系统的机子上访问http://<ip>/TDBIN/default.htm,就能得到界面。请问是什么原因造成的呀?跟操作系统的什么有关系呢?请大家指教,急急急!
注:在这之前我已经装好了iis和sql.

Lemon_s 发表于 2008-11-20 11:57:14

在2003上装TD8.0貌似会失败。

lsl20032 发表于 2008-11-20 16:38:58

回复 1# 的帖子

这个问题解决了,是在iis属性中少了个index.htm
但是新的问题出来了,在运行TD时,出现了Access violation at address 7349D52F in module 'msvbvm60.dll' read of address 00000194错误,请问大侠们,这是什么错误呀?windows2003和xp上都会出现。:L请问要怎么才能解决呀????

Lemon_s 发表于 2008-11-21 09:17:28

关注一下

kiklo 发表于 2011-1-25 20:05:31

恩 我失败了

archonwang 发表于 2011-1-28 14:53:39

系统回退到win2000

cebio 发表于 2011-2-14 16:15:09

Windows2003上装TD8.0SP2绝对是可以装的,我这边就用着呢。
不过装时系统越干净越好,否则就有很多问题,当是就是连着试了几台机器才有一台装上。
页: [1]
查看完整版本: windows2003下安装td8.0问题