月上百合 发表于 2008-10-28 22:41:31

从今天开始学习QTP,希望前辈们指点,

开始搜集QTP资料了,学习QTP。不能一个像样的工具都不会。做web测试,也得学。希望前辈们指点下,让我少走弯路,因为没有人带我,没有培训。同事也没有带我,一切都是摸索啦。给自己两个月的时间努力吧。
虽然不知道好不好学,还对它充满迷茫,但想想当初入行时也是什么都不会,慢慢的就懂了,相信自己能搞定。泡51还真能学东西呢,多亏无私奉献的前辈们了。

sunny_jin2005 发表于 2008-10-29 09:08:38

支持

:)

woxueceshi 发表于 2008-10-29 10:03:52

月上百合,我和你的工作经历很相似,加我的软件测试群把,希望加入,72219140

4990215 发表于 2008-10-29 10:15:09

加油,我开始也什么都不会,2个月了,还在摸索阶段

月上百合 发表于 2008-10-29 10:41:12

原帖由 woxueceshi 于 2008-10-29 10:03 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
月上百合,我和你的工作经历很相似,加我的软件测试群把,希望加入,72219140
嗯,工作时间不能上Q,晚上回家加,或者你加我也可以,其实在这个坛里,好多人都经历相同,不过没关系,感谢51.不但可以让我们
分享知识,还能分享我们的经历.

月上百合 发表于 2008-10-29 10:42:01

原帖由 4990215 于 2008-10-29 10:15 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
加油,我开始也什么都不会,2个月了,还在摸索阶段
现在学的怎么样了?可以给偶指点下,谢了,看来偶给自己2个月有点短

月上百合 发表于 2008-10-29 10:45:24

这一周的时间我就不准备下手,先在QTP的资料,因为啥概念都没,就下手,会觉得困难,走不下去了,呵呵,先了解下

4990215 发表于 2008-10-29 11:35:45

我现在没什么时间弄QTP了,一直在做初始阶段的功能测试和一部分压力测试。QTP我觉得最烦的是捕捉不到对象
页: [1]
查看完整版本: 从今天开始学习QTP,希望前辈们指点,