jlxie2008 发表于 2008-10-24 14:31:57

装TD后,出问题了,访问TD时报错IE兼容不对!

Microsoft Internet Explorer : 4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727) is not supported!

怎么解决啊!:funk:

xsheep 发表于 2008-10-24 15:14:07

你用的浏览器是7。0的吧?
呵呵,昨天晚上我刚遇到。修改两个htm页里的配置,把IE7.0 加进去,默认是不支持7。0的。

jlxie2008 发表于 2008-10-24 15:16:33

你用的浏览器是7。0的吧?
呵呵,昨天晚上我刚遇到。修改两个htm页里的配置,把IE7.0 加进去,默认是不支持7。0的。

详细点:哪两个文件,怎么改啊?

onlonely 发表于 2008-10-29 09:52:17

1.用记事本等打开服务器TDBIN/目录下的start_a.htm源文件.
2.查找到“ var fMSIE3456”
3.在该行的末尾处分号前添加一段语句“|| (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1)”,保存即可。

yxfqjj 发表于 2008-10-29 11:51:11

修改TD服务器上的start_a.htm和siteadmin.htm这两个文件(一般在C:\Inetpub\TDBIN下)

chouchou_0001 发表于 2008-10-29 21:41:35

TD7.6 和TD8.0不同

除了在安装目录(./input/tdbin)下将|| (ua.lastIndexOf('MSIE 7.0') != -1);加入到start_a.html和SiteAdmin.html文件外,还要安装补丁~~

592240038 发表于 2009-7-30 10:51:50

补丁

请问一下 ,还要安装什么补丁?

micheal-lee 发表于 2009-8-25 10:38:29

请问一下 ,还要安装什么补丁?:Q

luxiwen 发表于 2009-8-29 07:19:04

前两日遇到这个问题,结果重装搞定:Q
页: [1]
查看完整版本: 装TD后,出问题了,访问TD时报错IE兼容不对!