飘渺的风 发表于 2008-10-9 10:41:53

在缺陷模块增加 版本添加 按钮功能如何实现

公司现在需要添加一个能增加版本号的按钮,按钮我是能做出来
可不会写测试流里的脚本,那位高手能指点指点
还有,我用SQL命令在ALL_LISTS表中不能insert

还有个问题就是
set TRN = TDConnection.ReqFactory.NewList("select * from ALL_LISTS where AL_DESCRIPTION='"&NewVerson&"'")

if TRN.count = 0 then
            msgbox"添加成功~!"
            exit function
else
            msgbox"你输入的版本号码重复!"
end if

无论我怎么输入,他都提示“添加成功”
但我尝试msgbox TRN.count时
重复了什么都没有,没有重复会提示0
谁知道这到底怎么写啊~!我一点也不会~!

飘渺的风 发表于 2008-10-9 10:45:21

思路是,先接受输入NewVerson
然后去数据表找下看看有没有重名的。(数据表我自己找的不知道是不是这个表)
如果没有重名那就
insert into ALL_LISTS (AL_ITEM_ID,AL_FATHERID,AL_DESCRIPTION,) values ('143','35','0.0.0.6')
否则提示重名。

高手看看是不是我的思路本身就是有问题的~!

飘渺的风 发表于 2008-10-9 11:14:41

难道没有人能帮忙解决下问题?

飘渺的风 发表于 2008-10-9 13:13:00

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
怎么没有人帮忙啊~!

飘渺的风 发表于 2008-10-10 10:03:38

我自己实在是没有办法谁来帮帮我啊~~!

飘渺的风 发表于 2008-10-10 13:29:40

我顶~~~~!我顶~~~~!
这个东西我实在想知道怎么做,太想知道了,无论谁有什么想法请说出来,或者解决策略,也请说出来

飘渺的风 发表于 2008-10-13 10:16:26

:L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 在缺陷模块增加 版本添加 按钮功能如何实现