xiaocissy 发表于 2008-10-8 18:27:10

FUIOU公司招聘黑盒软件测试工程师

FUIOU公司通过与银行卡转接机构、资金清算机构、账户实名验证机构的系统对接,建设并运营一个集合互联网、电话、手机、数字电视等新兴支付渠道并能支持所有银行卡支付的多元化、综合性支付服务平台,逐步开发“金融超市”、“自助银行”、“批发商城”、“公共缴费”等四大业务体系。

招聘黑盒软件测试工程师待遇面谈
要求:
1. 大专或本科以上学历,计算机及相关专业
2. 至少一年的实际软件测试经验 (或者一年以上软件开发经验)
3. 熟悉软件测试的流程,熟悉软件测试用例的开发,能独立完成测试用例设计。
4. 熟悉windows XP,了解Unix及至少一种数据库;
5. 有责任心,刻苦努力,有良好的沟通技巧,工作积极主动。
6. 熟悉至少一种编程语言 并了解C语言;熟悉JAVA 优先。
7. 熟悉至少一种自动化测试工具LOADRUNNER和testdirector(TD),有压力测试经验者优先。
8. 熟悉金融产品者优先。

主要职责:
1. 撰写测试文档以及测试用例,执行测试用例;
2. 查找本公司产品系统bug,并在TD中撰写报告(bug report);
3.按要求用LOADRUNNER执行简单压力测试。

xiaocissy 发表于 2008-10-8 18:28:08

联系方式:changxw@fuiou.com

招聘第一期,已告一段落

sluo1 发表于 2008-10-8 20:49:50

帮顶一下~可惜离我这里有点远~:)

龙骑将 发表于 2008-10-8 20:54:22

贵公司的工作地点是?

vevin 发表于 2008-10-9 09:39:39

加qq未通过:(

hero001 发表于 2008-10-9 09:51:58

可惜在上海

carry1986 发表于 2008-10-9 09:52:08

顶一下,有电话面试吗?

ztralj 发表于 2008-10-9 09:57:27

我也想去,离我家好近啊,我现在在徐家汇上班,跑起来觉得太累。晚上回去投一份试试。

xiaocissy 发表于 2008-10-9 12:05:16

电话面试后,需要来公司面试。

sooyoo 发表于 2008-10-9 12:08:45

靠近世纪公园那里了

most2008 发表于 2008-10-9 14:46:38

我也顶一下:lol

geral123 发表于 2008-10-9 14:52:34

顶   一年后我再去看看:L

水木 发表于 2008-10-9 17:32:54

想去,希望面试顺利!

xiaocissy 发表于 2008-10-9 17:58:35

熟悉至少一种自动化测试工具LOADRUNNER和testdirector(TD),有压力测试经验者优先。
熟悉金融产品者优先。
页: [1]
查看完整版本: FUIOU公司招聘黑盒软件测试工程师