unilobster2 发表于 2005-11-24 11:00:59

手机测试,有前途的说

talent467 发表于 2005-11-25 18:20:52

我是勤杂工,什么都得做,怎么选啊~~~~不过我还是选了测试员

爱情鸟 发表于 2005-11-27 13:37:13

我着的我们的水平并没有达到测试工程师的水平,以前我着的工程师都是好厉害的人,现在一进公司,你就是测试工程师了。

蓝兰儿 发表于 2005-11-29 20:55:00

测试部经理:人员招聘,培训,绩效考评,职业生涯规划,测试流程,测试过程改进,人力分配,硬件资源分配等

是测试计划的内容也    那我是不是测试计划写的好的话就可以去应聘测试部经理了?

lillianzhu 发表于 2005-12-30 14:05:41

原帖由 wxj5261992 于 2005-7-14 10:37 发表
20人那是大公司了啊。我们就3人,我叫测试员,什么都要干

同意,我们也只有3人.我是做最底层的工作.汗~~~~半路出家的总被人看不起.......甭提了

wangyongchun 发表于 2005-12-30 15:31:18

真正的做测试的公司就我一人,非常郁闷,学不到什么东西啊,

GYBHBY 发表于 2005-12-30 23:19:08

看来只有我一个人不是搞测试的,呵呵,不过我正在准备,贮备知识,转行做测试.呵呵.

rockapple 发表于 2005-12-31 09:32:44

四个职位的任务我都干,但具体职位说不清楚

fireworkes 发表于 2006-1-3 19:03:37

软件工程师阿

china4269 发表于 2006-1-11 10:54:22

呵呵,不好意思!
我的职务是:测试经理+测试组长+测试工程师+测试员,呵呵,四合一!

lyhudd 发表于 2006-1-11 11:04:07

功能、性能我都做(不过,性能现在是准备阶段,还没有真正测试过),还有每天统计数据,也有打杂的感觉。
全公司测试的就我一人,楼上的同志,你们公司的功能测试和性能测试是分开的吧。

寂寞的海岸线 发表于 2006-1-11 15:21:27

我们公司的测试的职位分的也不是很清晰.测试工程师和组长基本是一样的.

alenlong 发表于 2006-2-17 20:50:38

我拿测试工程师的钱干组长的活...........

vulcan 发表于 2006-2-20 21:39:25

小公司养不起测试人员,都是测试开发一起来。。。

赖赖虫 发表于 2006-2-21 16:25:30

测试工程师跟测试组长差不多其实,区别不大,分工不太明确

泰戈尔的手 发表于 2006-2-22 12:48:20

其实测试还是蛮有用的, 我门公司的研发人员很依赖我门测试的, 主要要提高自己的水平.我门整个测试团对有20人

yy_xx_mm 发表于 2006-2-22 14:53:51

回复 #77 泰戈尔的手 的帖子

20多个人的测试团队,那你们公司蛮大的吗

nhsusud 发表于 2006-2-23 11:22:14

我只是一个测试员,在公司除了清洁阿姨就我的工资最少
但我的要做的工作却是......
制定测试计划、总结测试报告.......

郁闷.......

rzhch_002 发表于 2006-2-23 18:08:20

我现在正忙这学测试 文档也是我做 后期培训也搞 人少开发就是不行

rzhch_002 发表于 2006-2-23 18:08:30

我现在正忙这学测试 文档也是我做 后期培训也搞 人少开发就是不行
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 您现在担任的职务?