独孤之星 发表于 2012-9-24 09:59:24

I am not a software tester,but I am on the way.I hope that someday I could be a
sucessful tester.Because it's my dream.Day day up.

lptzt 发表于 2013-4-3 11:01:20

回复 9# vincentqianyi

呵呵,和我一样呢,就我一个测试的,目前是实习的

swallow789 发表于 2013-7-4 14:38:40

各种角色都在担任........命苦啊:'(

salomander 发表于 2013-7-4 14:59:23

职务层级是限制发展的最大因素。你应该具备所有的这一切素质,根据团队的情况来承担角色。如果只是想测试一下,或者要努力成为测试管理,很容易会在测试素质上面失衡

楠族开心果 发表于 2013-8-8 17:59:36

回复 241# swallow789

能人呀

风剑 发表于 2013-8-9 16:59:30

底层测试人员。。。。进入单位半年多了。。。

跑跑跑跑 发表于 2013-8-12 08:54:17

回复 241# swallow789

:funk:佩服

吼吼哈哈 发表于 2013-8-29 10:28:26

软件测试与软件外包群156515382欢迎同仁加入

聊聊你身边的软件测试,谈谈你认识中的软件外包。。可以求职,可以招聘,,当然,也可以提供牵线搭桥的机会。。

柒。 发表于 2013-9-6 11:15:25

:'(我是苦命的软件开发呢... 想转测试...求指教....

lvjiongfeng 发表于 2013-9-29 21:45:43

待业中

VIP有风吹过 发表于 2013-12-20 17:02:56

测试新手上路,公司不大,测试就三个

d913483004 发表于 2014-1-8 17:44:33

回复 8# little_student

我也是

d913483004 发表于 2014-1-8 17:48:00

回复 32# rien2128

不错了,我还要兼做,其他打杂的,真的是打杂哦

zc646511657 发表于 2014-6-3 16:33:34

一个人的测试,寂寞啊

pf_qc 发表于 2014-6-4 09:37:22

05年的帖子,还能在首页,无语........

Lothario 发表于 2014-8-5 09:30:11

05年的投票……还有效力么?

微商营销 发表于 2015-1-6 16:52:44

投票的人不多啊

yanqin192 发表于 2015-1-20 17:51:12

我们公司就我1个测试 什么都是我搞

xiaomogu110 发表于 2015-1-22 08:46:14

越细越好

Adalia1001 发表于 2015-7-8 18:35:54

还没毕业呢,只是想毕业做测试
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 您现在担任的职务?