wuhaixiaethos 发表于 2008-9-3 14:28:47

QC9.0+WINXP(SP2)+SQLSERVER2005(SP2) 出现解析qc_db_setup.xml的错误

环境:
winxp sp2,sqlserver2005 sp2,
安装中文QC9.0
JBOSS和数据配置部分成功,安装到最后100%时出现错误.
1.jpg是安装到最后出现错误的截图.
Mercury-err是对应目录下的错误日志.
我在网络上到处都没查到这类的错误.
请教大家了

飘渺的风 发表于 2008-9-3 14:33:48

自己去那个地址看看,我遇见过是JBOSS服务器的问题~!XP下我没有解决该问题

wuhaixiaethos 发表于 2008-9-3 14:35:19

我说的不完全正确,JBOSS启动服务那步,没有.

泥泥虫 发表于 2008-9-3 14:54:36

使用IIS 如何???

飘渺的风 发表于 2008-9-3 16:28:17

不能启动JBOSS?先把IIS的端口开的不等于80,再安装下看看~!会不会是因为JBoss和IIS有冲突,如果不装IIS纯粹使用JBOSS的情况你也可以试下。关于那个启动问题是在安装完成后才启动JBOSS的!

XP下安装很费事的~!你用虚拟机搞个2003很快就熟悉了~!在XP学这个安装比较费劲

zzfhncn 发表于 2008-9-3 17:27:56

回楼主,应该是SQLSERVER2005(SP2)的问题,我也碰到过,卸载干净,重新安装应该可以,用JBOSS,端口冲突就改一个。安装应该没有问题。我碰到的问题是在sql2005下无法创建新的空项目。

zzfhncn 发表于 2008-9-3 17:28:45

http://bbs.51testing.com/thread-109166-2-1.html
页: [1]
查看完整版本: QC9.0+WINXP(SP2)+SQLSERVER2005(SP2) 出现解析qc_db_setup.xml的错误