周敏 发表于 2008-7-25 09:53:30

上海猎头amy(周敏)_上海紧急测试职位(要求英语口语流利或日语二级相当)

1.一年以上经验就可以了,手动,自动.性能,功能都行,但是有一点,英语口语相当流利.(这个职位急!急!急!反馈相当快!有6个名额,已有两个拿到OFFER!请英语口语相当好的人快点与我联系.谢谢!

2.两年半以上经验,手动,自动,性能,功能测试都行,英语口语好.(急,需求量大)

3.两年半以上经验,手动,自动,性能,功能测试都行,日语二级相当.(急.需求量大)

4,管理职位,要求有管理经验,四年以上经验,英语口语流利或日语二级相当.(急,需求量大)

周敏 发表于 2008-7-25 09:55:10

具体JD请看http://bbs.51testing.com/thread-119353-1-4.html

Consultant:Amy(周敏)
M:15021073152
MSN:amy.zhou27@hotmail.com
Email:zhoumin0708@163.com

lingxin5013 发表于 2008-7-25 11:07:18

我英语口语没问题 就是让我写不行 语法太差 一年工作经验

周敏 发表于 2008-7-25 21:45:34

回复 3# 的帖子

啊?你把简历发给我看一下吧

ztcreative 发表于 2008-7-25 22:19:27

我国家英语6级 只会基本口语读写没问题。 3年测试经验 一年自动化测试经验 不知道是否符合你要求

周敏 发表于 2008-7-27 18:07:02

回复 5# 的帖子

口语交流有问题吗?

charlie811 发表于 2008-7-27 23:56:53

请问是哪家公司阿?可不可以介绍一下

longaotian731 发表于 2008-7-28 12:09:41

日语一级左右,做黑盒测试快两年了.一年做组长,一年做项目负责人.
但是英语不行,勉强可以通过字典来理解意思.不知道可以不?:L :L

sooyoo 发表于 2008-7-28 15:02:17

这个英语真是要人命啊

lingxin5013 发表于 2008-7-28 15:22:54

i have a influence oral english skill ,but my english gramer not good ,above allyou can konwabout that !HAHA !wheather i can get the oppourtunity?
the mailhave been send! plz checking!

周敏 发表于 2008-7-28 18:23:52

回复 7# 的帖子

你加我MSN吧,我们谈谈.

周敏 发表于 2008-7-28 18:25:10

回复 8# 的帖子

你把简历发给我看一下吧!

周敏 发表于 2008-7-28 18:25:26

回复 10# 的帖子

OK!

周敏 发表于 2008-7-28 18:25:51

回复 9# 的帖子

英语不行,就日语吧!
页: [1]
查看完整版本: 上海猎头amy(周敏)_上海紧急测试职位(要求英语口语流利或日语二级相当)