rewe0429 发表于 2008-7-23 10:17:17

TD8.0自动发送邮件发送不成功,设置应该没有问题,请高手指教

公司服务器安装了一台TD8.0,是在虚拟机2003 SERVER 上部署的。 安装完TD 后按照配置说明,设置邮件服务器,一开始写的公司邮件服务器的域名,发送不成功,后来填写了邮件服务器IP 地址,还是不可以。

手动发送邮件,系统提示发送成功,但实际上却接受不到。

admin的邮件是不是必须点写进去?我把我自己的邮箱填写进去了,发送还是不行。最后在TD8.0 CHECK ALL 有两个红色,如下图,是不是和这个有关系,请高手指教。

rewe0429 发表于 2008-7-23 10:18:26

一个邮件服务器已经搞了好多天了,可就是发送不出去邮件!也不知道哪里出了问题,工作很不方便!! 请哪位高人多多指教一下 ,先谢谢了

rewe0429 发表于 2008-7-23 16:11:06

自己顶一下

rewe0429 发表于 2008-7-30 18:00:37

UP

fly 发表于 2008-7-30 18:05:22

还是先把你配置邮件服务器的步骤贴出来。
再者你们公司邮件服务器需要身体验证么

橙子 发表于 2008-7-31 10:09:02

邮件服务器, 我也就用的公司的呀。如MAIL.***.COM,没有碰到问题哦

飘渺的风 发表于 2008-8-11 14:50:32

我的和你效果一样~~有人说中文的项目下不能发信,我改成英文的不行,有人说你:项目里要把那个发邮件的选中,我也选了,还说要什么每个人都要写信箱地址,我也做,依然发送不出去。崩溃了!

yoyo0915 发表于 2008-8-11 18:01:05

顶啊,我也遇到相同问题,我用的是smtp.gmail.com服务器,提示发送成功,实际收不到邮件

xinrui 发表于 2008-8-12 14:22:17

我这也有点问题
目前可以实现手动发送
自动发送出现的问题是,当条件触发之后,不进行自动发送,但是点击mail new之后,邮件就会发送了(自动发送是打了勾的)

我用的是公司的邮件服务器,从整个过程中,可以确定邮件服务器没有什么问题,初步断定是因为触发条件设置有问题,但是点击mail new后,发送的邮件是正确的

tianjiao920 发表于 2008-8-12 15:25:58

端口被占用````

飘渺的风 发表于 2008-9-2 00:55:11

我的问题解决了~!开始一直使用的是mail.xxxx.com.cn 后来改成192.168.1.1就好了~!TD好象不会转换地址

wcm1120 发表于 2008-9-24 20:49:39

回复 5# 的帖子

我们公司邮件服务器需要身体验证,可能是因为那原因才导致我TD发邮件成功,却收不到邮件,请麻烦你告诉我该怎么办,好吗?很急!谢谢,这问题怎么解决呢?

selftest 发表于 2010-11-10 14:01:00

大家好,目前我也遇到这个问题,看到有人提及端口被占用,请问什么端口被占用

wujiujiang 发表于 2010-11-18 14:36:35

或许对你有帮助http://www.docin.com/p-97908142.html

mikyviky 发表于 2010-12-16 12:01:31

前辈后来如何解决的呢?

mikyviky 发表于 2010-12-16 12:01:46

前辈后来如何解决的呢?

baibin369 发表于 2011-5-13 11:14:35

UP一个!
页: [1]
查看完整版本: TD8.0自动发送邮件发送不成功,设置应该没有问题,请高手指教