FLY000 发表于 2008-7-17 19:42:39

装QC9.0的问题。

我装的是QC9.0版本,我装的那台机用的是Webshpere的服务器,所以我选的是“其他应用服务器”,装的时候安装程序也没有提示我选择webshpere,结果是没有成功。

后来我下了个JBOSS服务器,解压缩的那种。我运行了JBOSS\BIN的run.exe程序后,再开始装QC9.0,最后也没成功。
请问下各位高手,你们装QC是怎么配置JBOSS的?

5555 发表于 2008-7-17 21:08:13

QC安装时,会自己给你安装一个JBoss上去,还会安装JDK等它所必要的东西,而不用手工去下载JBoss来安装了

zte_boy 发表于 2008-7-17 23:28:24

都喜欢折腾,直接用JBOSS不久好了

FLY000 发表于 2008-7-18 09:44:32

现在我选择了JBOSS安装,还是无法显示页面,JBOSS服务没启动成功,在哪里可以启动?我看过了管理下面的服务,没有。

zte_boy 发表于 2008-7-18 09:47:01

你是不是在安装的时候,启动JBOSS服务那里,用户和域没填,然后给了你个以什么本地启动服务的提示?

FLY000 发表于 2008-7-18 09:50:41

最开始安装时,要填计算机的用户名,密码,域。我只填了开机用户名和密码,没有填域。
然后提示无法以。。。启动服务

zte_boy 发表于 2008-7-18 09:59:57

呵呵,随便填写个域名吧,不填就会这样啦

FLY000 发表于 2008-7-18 10:00:21

OK了:victory:我多重启几次JBOSS就好了

zte_boy 发表于 2008-7-18 10:00:26

其实这三个输入就是为了启动JBOSS用的,随便填就好了

FLY000 发表于 2008-7-18 10:00:36

请问下有没有汉化的补丁啊

zte_boy 发表于 2008-7-18 10:10:12

晕倒,QC90本身就是中文和英文两种语言的啊

zte_boy 发表于 2008-7-18 10:10:20

还要什么汉化啊
页: [1]
查看完整版本: 装QC9.0的问题。