wangshiyu1037 发表于 2013-5-7 10:48:40

感谢分享

tjzl88 发表于 2013-5-7 14:15:47

非常感谢楼主,我是新手,相信这个一定会给我很大帮助

51Alan 发表于 2013-5-7 16:47:06

杭州软件测试交流群,ID:290401690,1000人大群,欢迎各位测试同仁的加入,共同学习,共同进步,共同发展。有问题大家一起研究讨论。还有欢迎个位HR加入本群,为我们提供更好的机会。
另外诚聘(自愿)群管理员要求如下:
1.负责解决群内提出的问题。
2.测试工作年限3年以上。
3.对LR,QTP,QC,BUGFREE,MANTIS,禅道等测试工具熟练应用的各个大神。
欢迎你们的加入!

李斯汤尼 发表于 2013-5-7 21:08:58

下载了,但是解压文件损坏,lee900421@163.com

q52d 发表于 2013-5-10 12:18:13

回复 1# bzfyhfyh

qinrui_19890519@163.com 谢谢楼主,我电脑从网站上下不下来,谢谢了

yyahaowan 发表于 2013-5-10 23:02:13

顶楼主~:loveliness:

bigxiong802 发表于 2013-5-12 22:39:38

下载不了,怎么办

公子白 发表于 2013-5-12 23:34:20

804912812@qq.com 谢谢楼主了。

公子白 发表于 2013-5-12 23:36:02

804912812@qq.com
谢楼主了

yyiyi 发表于 2013-5-13 08:39:04

你好,我全部下载后解压总是出错,在您有时间时候,请给我发一份,在此谢谢您了

491812343 发表于 2013-5-13 14:08:54

vip12343@126.com

helianthus 发表于 2013-5-13 16:38:17

全部下载下来了,才发现被破坏了,无法解压,郁闷。

helianthus 发表于 2013-5-13 16:45:58

514127964@qq.com

故乡情 发表于 2013-5-14 18:40:40

不能下载

1207950611 发表于 2013-5-14 20:35:13

下了 解压不了 1207950611@qq.com我邮箱。谢谢分享

ohmanandy 发表于 2013-5-16 19:06:43

谢谢LZ! 下载了无法解压 能发一份到我邮箱吗? ohmanandy@126.com

ohmanandy 发表于 2013-5-16 19:16:02

下载了不能解压 能发一份到我的邮箱吗? ohmanandy@126.com 谢谢LZ啦!

yixiao1006 发表于 2013-5-17 15:36:52

我这边一直下载失败 ,可以的话麻烦发一下我邮箱 332390371@qq.com 非常感谢{:3_69:}

lester0902 发表于 2013-5-17 15:54:14

先谢谢楼主,麻烦发到邮箱:wzpfire@163.com

EE妈 发表于 2013-5-17 18:05:47

回复 1# bzfyhfyh

楼主辛苦,烦请给我发一份呗。184462207@qq.com
页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: 《软件测试经验与教训》一本好书,大家共享一下(免费)