zengxuan4130 发表于 2013-3-28 22:21:28

为什么下载不了呢?

zengxuan4130 发表于 2013-3-28 22:24:48

为什么下载不了呢?

RickyLee.DC 发表于 2013-3-29 10:17:01

回复 1# bzfyhfyh

我解压不了,请发我邮箱rickylee_2010@163.com,谢谢!
测试一家人,我喜欢这种感觉。

RickyLee.DC 发表于 2013-3-29 10:18:34

我喜欢测试一家人感觉,邮箱rickylee_2010@163.com,发给我,解压不了。

evazpp 发表于 2013-3-29 13:41:14

PART1损坏,PART2 and PART3都下载不了呢。。。
留下我的邮箱:zhupingping63@yahoo.com.cn,如果可以,发给我吧,多谢楼主~

mengxi1982n 发表于 2013-3-29 14:18:56

果真解压不了,不过谢谢LZ分享,跑去csdn下了

爱上下一秒 发表于 2013-3-29 16:21:48

楼主,我只下载了5   其他几个都下不下来啊,能不能劳烦帮我传一份吧,谢谢啦……1274382944@qq.com

晚安! 发表于 2013-3-30 14:14:51

谢谢楼主分享!!

lilyking17 发表于 2013-4-1 09:47:41

回复 1# bzfyhfyh

解压缩失败。。。求书,邮箱:4myth_freedom@163.com谢谢楼主!

朱宝123 发表于 2013-4-1 10:28:02

多谢啦:loveliness:

朱宝123 发表于 2013-4-1 10:35:41

我刚都下了呀,但是解压报告说文件已经损坏撒,怎么回事?

hadrhyty 发表于 2013-4-1 19:24:08

想学习,谢谢楼主。

流逝如风 发表于 2013-4-2 09:48:53

下载下来时文件已破坏,能发一份到我邮箱吗?741865760@qq.com

testjhb 发表于 2013-4-2 15:53:18

无法解压。。,已发站内信

kexin99ok 发表于 2013-4-2 17:20:57

谢谢楼主分享,顶一下

@一杯茶 发表于 2013-4-3 10:18:53

现在还可以发给我看看吗?求楼主了。。。我下载解压不行,我的邮箱是yan0825li@163.com

@一杯茶 发表于 2013-4-3 10:21:00

无法解压,yan0825li@163.com谢谢楼主了

shsonghao 发表于 2013-4-3 16:53:42

解压不了!我邮箱 shsonghao@yeah.net 谢谢哈:)

晗哥思密达 发表于 2013-4-4 10:03:07

谢谢楼主,我收下了

msnshow 发表于 2013-4-4 10:52:46

回复 2420# shsonghao

上这去下载吧

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=359891&uk=2080650557
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 《软件测试经验与教训》一本好书,大家共享一下(免费)