lyron 发表于 2008-6-3 16:58:31

关于TD的同组成员互相不能看到对方BUG的过滤设置

同项目组里:
2个测试员:A和B   1个PM:C

要达到的目的:A和B互相看不到对方提交的BUG    而C能看到全部

操作:SETUP GROUPS ->新增权限组:TEST->CHANGE->点击DEFECTS下面的兰色带有HIDING FDTER字样的条目

然后在FILTER中点到DETECTED BY:

在后面添加:CURRENT USERS

点击OK退出

就是说只能看到自己提交的BUG但是PM能做统一的调配 就对了

这样的目的就是:权限划分更加明细(曾经有个高人说:TD用到最高的境界是给公司里每个人根据不用的职责分别开一个权限组)

zhyb_2008 发表于 2008-6-3 17:48:28

:lol 支持一下,虽然很久没用TD了,不过,这样分开没什么太大意义吧,为什么不让A和B互相学习呢.有时BUG的信息可以促进部门之间以及部门内部人员更好的交流吧.

65138935 发表于 2008-6-3 20:16:29

能不能实现只能view没有分配给自己的BUG呢?
试一下

lyron 发表于 2008-6-4 08:12:00

原帖由 zhyb_2008 于 2008-6-3 17:48 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
:lol 支持一下,虽然很久没用TD了,不过,这样分开没什么太大意义吧,为什么不让A和B互相学习呢.有时BUG的信息可以促进部门之间以及部门内部人员更好的交流吧.

主要还是跟每个公司的需求而定

看领导是什么意思了。。

lyron 发表于 2008-6-4 12:04:47

原帖由 65138935 于 2008-6-3 20:16 发表 http://bbs.51testing.com/images/common/back.gif
能不能实现只能view没有分配给自己的BUG呢?
试一下

我会只能显示分配给自己的BUG

显示没有分配的 没试过。。

lyron 发表于 2008-6-5 16:01:23

自己顶起来:)

jane241cn 发表于 2008-6-6 09:40:39

Filter Error Field <Detected By >

不好使:(

lyron 发表于 2008-6-6 10:10:36

呃。。。

不可能啊

我就是这么设置的 没有问题

在Detected By 的后面点那个“...”进去那个界面然后点选那个CURRENT USERS 使之添加到过滤条件里

注意一点:这里是*同一个*PRO里的N个人互相看不到

jane241cn 发表于 2008-6-6 12:27:15

你QQ或MSN多少
我想请教你一个权限问题

上面的问题解决了
我是手工输入的
不是选的:lol

lyron 发表于 2008-6-6 12:29:55

.....

我QQ:16579674

但是上班时间上不了

只能晚上下班以后(到家6点半)才能上

jane241cn 发表于 2008-6-6 12:30:11

我给你留言了:handshake
页: [1]
查看完整版本: 关于TD的同组成员互相不能看到对方BUG的过滤设置