peimzh 发表于 2008-5-30 19:30:44

有人知道搜狐的测试面试题都包括什么吗?

都包括哪方面,谢谢了

xiaoyaoke 发表于 2008-6-4 17:13:04

SOHU的笔试题是我见过的考点最全面的,至今记得共有十三个部分,呵呵,包括:脚本编程、高级语言、LINUX操作系统知识、WINDOWS操作系统知识、自动化测试工具了解、数据库、测试理论...(记不清啦)
面试的时候显示SDET的面试,主要问一些编程方面的知识,然后是自动化测试组面试,主要是对自动化测试工具的使用,呵呵,人都超级好(至少我遇到的两位是),交流是可以互动的,呵呵,有什么问题问啊~~~
那时候找工作了面试了几家,单纯从技术来说,感觉SOHU的面试官技术最厉害,赞一个~~~哈哈

PS:我不是托啊~~呵呵,只不过前阵子找工作面试了几家公司,SOHU给我印象很深刻

peimzh 发表于 2008-6-10 09:30:55

这么多内容呀?

dujun 发表于 2008-6-10 15:18:28

貌似很严格啊

dujuanxu 发表于 2008-11-26 19:39:19

SDET是什么意思 ?

jzl 发表于 2008-12-1 11:21:55

sohu的一个大妈曾经和蔼的对我说,我们什么都考,但是我们自己其实什么都不会,所以你来吧。没关系,——2006年初

syjda2008 发表于 2009-1-17 16:29:24

sohu要考这么多啊,无缘了

zouzoulo 发表于 2009-7-8 09:36:01

呵呵

我昨天搜狐笔试,考的还真全面,不过我相信,公司没要求你全会,他只看你做了哪些题目,如果觉得行就会有面试。
    所以 不用怕,把自己会的复习好了,也许就会进入第二轮了。

jackieclzheng 发表于 2009-7-17 21:31:27

8楼的,请问有没有去面试呢,我最近也要去

peterz 发表于 2009-7-19 14:55:16

每个公司其实都一样,进去的门槛高,一旦进去了就容易多了。

戒情人 发表于 2009-9-3 15:08:09

考的那么多,要求那么高,薪水呢?

考的那么多,要求那么高,薪水呢?有朋友知道吗

mentgmery 发表于 2009-9-12 15:19:34

考察的全名对于他们的定薪很有参考的,也能筛选出适合他们公司的人
页: [1]
查看完整版本: 有人知道搜狐的测试面试题都包括什么吗?