farbean 发表于 2008-5-27 15:50:37

TD 安装过程出错

在安装TD时遇到问题如下(点击下一步时出现该消息框的), 请问是什么原因呢?

注:本机已安装了IIS,Access, 目录:C:\TD_Dir 已创建且共享.

ziqiuwendan 发表于 2008-5-27 17:04:40

确定

farbean 发表于 2008-5-28 14:28:39

楼上的在跟我开玩笑吗?

farbean 发表于 2008-6-11 10:34:18

这么久了,居然没人回复:'( :'(

steelchen134 发表于 2008-6-11 11:02:10

你最好不要自己创建目录(看你的抓图好像TD Dir中间没有下划线)
按它默认的目录安装,当它提示没有此目录时,点击确定它会自动帮你创建

fanta 发表于 2008-6-11 11:13:22

......远程装吗???

liangyingjie 发表于 2008-6-11 11:29:40

你就默认安装就可以了

farbean 发表于 2008-6-11 12:09:56

在本机装的,
就是默认安装,那个目录也是默认的,开始不存在,然后按它的提示创建的,每次装到这一步就无法继续了。

farbean 发表于 2008-6-11 14:01:02

本机系统为XP,安装TD时选用的数据库是microsoft office access 2003

farbean 发表于 2008-6-12 09:19:21

会不会跟系统有关,而需要重装系统呀

fanta 发表于 2008-6-12 09:30:22

.....貌似.....不用装,,,选自带ACCESS就可以了...PS:XP不太好,换2003好些...

farbean 发表于 2008-6-13 10:02:37

Access数据库默认就是选中的且不能取消,大家的也都是这样吗?
我就是使用默认的Access数据库,并且已经安装了该数据库服务器, 总是出现1楼的错误,

急啊,这么久了还没解决:'(

farbean 发表于 2008-6-13 10:30:43

安装7.6的不会出现这个错误, 但我们还是想装8.0的, 希望能找到这个问题的解决方法

木木妹 发表于 2008-6-13 13:10:30

这个问题跟选择什么数据库没关系,应该跟你用户权限,或者说在c盘上创建的该文件夹权限有管,你可以换目录试试,该文件应该能共享并允许写入

farbean 发表于 2008-6-13 15:32:39

楼上说的不对,用户权限管理员,文件夹是共享的,可读写,后来装7.6版的时候用的就是同一目目录,没问题的。

farbean 发表于 2008-6-20 16:35:53

后来重装系统了,XP的, 问题依旧。

farbean 发表于 2008-6-26 18:05:05

up
页: [1]
查看完整版本: TD 安装过程出错