lsekfe 发表于 2018-2-5 11:12:50

第二百零三期:找茬--心里圈的故事(活动答案和获奖名单已公布)

获奖名单
奖项获奖名单奖励答案链接
一等奖test30500测试积点#3
二等奖51Testing_叮当500测试积点#8
三等奖abcsell500测试积点#2

好朋友的烦恼
约翰在街上碰到他的好朋友麦克,对他说:“我遇到一件很麻烦的事,真不知该怎么办?”
  “什么事?我们是好朋友,你有什么麻烦事就该对我说,也许我能帮你。”
  “我正在热恋中。”
  “这是好事,你怎么会觉得麻烦呢?”麦克不解地问。
  “我同时爱上了两个姑娘,她们一个长得漂亮,但没钱;另一个长得不漂亮,但很有钱。你看我应该选择谁?”
  “当然是长得漂亮的那个。这年头,钱算得了什么?”麦克坚诀地回答。
  “对!”约翰说,“谢谢你的好主意,再见。”说完转身就走。
  “等一下,约翰。”麦克叫住他,“你能不能把那位有钱的姑娘的住址告诉我?

http://bbs.51testing.com/data/attachment/forum/201510/30/100603e4q40ec0g3r0drc0.gif
活动内容:       每个周一、周五上午11点整,小编会在灌水版块中发布一篇关于心里圈故事的帖子提供给大家阅读。阅读后,需要大家找出文章中的错别字,并且写上一句读后感(不少于10个文字)。活动时间:       每周二次活动规则:       阅读心里圈的故事,找出文章中的错别字和写上自己的读后感(必须原创),通过论坛跟帖的形式进行回复。Ps:如发现抄袭原文评论将视为无效。获奖标准:       找出文章中的所有错别字,并且读后感写的最好的三位会员能获得500测试积点。http://bbs.51testing.com/data/attachment/forum/201611/14/112052wsj2l1eac42exe53.jpg

abcsell 发表于 2018-2-5 13:37:51

坚诀   应该为   坚决

真正的朋友互相帮助是不应该有其他目的的,更不能为了自己的利益给人歪路。

test30 发表于 2018-2-5 13:59:50

坚诀>坚决
虎豹不堪骑,人心隔肚皮。休将心腹事,说与结交知!!一件小事一段对话就足以让你看清一个人,虽说人的本质都是自私的,但这种打着“好朋友”的幌子实质是在“稳你笨”的人,还是尽早远离吧!!!

cq520131517 发表于 2018-2-5 14:19:23

坚诀---坚决
其实有些事情选择多了就等于没有选择,尤其是当把重要的信息告知了他人,往往就会给未知的对手留下了破绽,将来也许给自己带来很大的麻烦。

heep789 发表于 2018-2-5 15:56:04

坚诀→坚决
读后感:钱不是万能的,但没有钱是万万不能的~~~

jingzizx 发表于 2018-2-6 08:09:25

坚诀---坚决

有一句话是这样说的,没发生自己身上那叫故事,发生在自己身上那叫事故,所以遇到事情的时候,不要乱,要从客观原因出发,这样才能做出正确的抉择。

赖在现代的汤圆 发表于 2018-2-6 09:21:10

坚诀-----------坚决
:lol哈哈哈哈哈哈,我仿佛看到了一位损友~~~

51Testing_叮当 发表于 2018-2-6 10:54:26

坚诀 -> 坚决

约翰应声“对!”说明其实他心里早已有了主意,仅需要一个明面上的理由。
麦克不厚道,如果他真心认为“这年头,钱算得了什么”,那么他不会问询有钱姑娘的住址
看完故事我也不厚道地笑了,换我是约翰心理活动估计会是“友尽”

troyey 发表于 2018-2-7 09:01:06

应该是坚决
读后感:困惑时,真正的朋友出方法,虚假的朋友出套路。尤其是好事情

104~牛牛 发表于 2018-2-9 14:02:28

坚诀——坚决
在这个物质的社会,你可以没有长相但绝对不能没有钱

51IT测试 发表于 2018-3-2 11:43:05

坚决的诀字。
读后感:有时候朋友的建议不一定是正确的。
页: [1]
查看完整版本: 第二百零三期:找茬--心里圈的故事(活动答案和获奖名单已公布)